Акция

Что касается профессиональных атлетов, отзывы носят исключительно положительную тенденцию.

525 р. 640 р.

Подробную инструкцию по применению первого курса можно скачать Как правильно питаться на первом курсе стероидов?

352 р. 484 р.

комбинированные стероиды Анаполон 250

Однако, к таким дозировкам следует относиться с осторожностью, да и есть куда более пригодные для сушки препараты.Женщинам же стоит ограничиться приемом 50 мг анаполона в день. Основной побочный эффект от анаполона – сильное скопление воды, и, как следствие, увеличение давления.

анаполон 250-44

В этот период можно также принимать Трибулус, Витамин Е и цинк.

Все эти препараты поспособствуют скорейшему восстановлению секреции эндогенного тестостерона.

Если есть предрасположенность к гино, то имей под рукой достинекс/анастразол.

Данный курс подойдет новичкам, желающим серьезно увеличить свои силовые показатели и нарастить большое количество мышечной массы.

При следовании этой рекомендации атлет весом в 100 кг должен принимать до 500 мг этого анаболика (10 таблеток! Но столько никогда не принимают даже самые лютые «химики».

Есть данные, что при использовании дозировок 300 и более мг/день, вода скапливается намного меньше и препарат проявляет качества сильного жиросжигателя.Увеличивая эффективность курса как для набора силы, так мышечной массы.Здесь и далее тестостерона энантат нужно колоть 1 раз в неделю. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Оксиметалон препарат отнюдь не для новичков, и этот курс лучше использовать спортсменам хотя бы с годом стажа использования химии.

679 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*