Акция

Магазин проводит тестирование закупаемых препаратов. Ни одна баночка не попадает на склад, пока качество и действенность стероида не пройдут экспертизу. Преимущества анаболиков очевидны: человек начинает стремительно набирать не жир, а мускульную массу, быстро восстанавливается после тяжелых нагрузок, побеждает излишнюю худобу и дистрофию.

429 р. 310 р.

Легкоатлетам, лыжникам и боксерам, для которых важен показатель выносливости, будет достаточно 10 – 20 мг. Чтобы увеличить мускулатуру, «турик» нередко комбинируют с Тестостероном энантатом.

416 р. 347 р.

туринабол бодибилдинг Анаполон и тестостерон пропионат

Это сильный андроген и анаболик, на курсах которого следует использовать ингибиторы ароматазы.Ставить препарат следует дважды на протяжении семи дней.Собственно со временем были созданные нестероидные препараты, которые эффективно излечивали остеопороз и анемию, по сути, из-за этого популярность Анаполона очень сильно снизилась, а в 1993 году компания SYNTEX ровно также как и другие производители решили вовсе прекратить выпускать (производить) данный препарат.

анаполон и тестостерон пропионат-87анаполон и тестостерон пропионат-86анаполон и тестостерон пропионат-29

Анаполон – самый мощный среди таблетированных стероидов.

Вполне очевидно, что данный препарат не стоит использовать для проведения первого курса.

После прекращения приема метана необходимо начать послекурсовую терапию на основе Кломида – по 1 таблетке в день на протяжении 20 дней.

В этот период можно также принимать Трибулус, Витамин Е и цинк.

больше не рекомендуется по двум причинам: ибо наибольший эффект прироста массы наблюдается в течение первых 3 недель курса, а во-вторых, по причине возможной токсичности на вашу печень (риск проблем со здоровьем увеличивается).

Анаполон нельзя комбинировать с 17-альфа-алкилированными стероидами, ибо это удваивает нагрузку на печень.За этот период времени можно набрать до 7 кг мышечной массы.Затем необходимо перейти на Данабол, который принимается по стандартной схеме – 4 таблетки в день каждые 4 часа или по 2 таблетки утром и перед тренировкой.Также следует понимать, что чем активнее вы прорабатывает на тренировках мышцы, тем больше массы будет набрано.Мы уже отмечали, что Анаполон является сильным стероидом.Все эти препараты поспособствуют скорейшему восстановлению секреции эндогенного тестостерона.

280 comments

  1. В магазине стероидов Mensgen курс тестостерон энантат + анаполон + метан + пропионат на массу. Схема приема и консультации бесплатно. Скидки.

  2. Сустанонон Balkan Pharmaceuticals смесь эфиров тестостерона - 6 ампул; Анаполон Balkan. Для кого подойдёт курс сустанон + анаполон + метан.

  3. Однако, анаполон все же остался в медицине ибо проводились новые. Анаболичкский эффект 320% от тестостерона; Андрогенная.

  4. Вы удивитесь, но я не буду нудить о важности ПКТ, и о подавлении выработки эндогенного тестостерона. Надеюсь, форумчанам пригодится. Сильно.

  5. Курс Анаполон и тестостерон Энантат, это хороший вариант набрать от. Для сушки используется пропионат, который отлично показывает себя и не.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*