Акция

В данной статье я предложу вам курсы, что использовали атлеты прошлых лет, ветераны бодибилдинга, действительно мастера своего дела.

327 р. 589 р.

Проверка его реальности обычно невозможна, а не воспринимать этот образ в принципе невозможно, потому, что нечем его опровергнуть...

386 р. 477 р.

Анастрозол лечение рака тестостерон в капсулах купить в украине

При наличии признаков активизации опухолевого процесса необходимо сменить метод гормонального воздействия. Наиболее часто в клинической практике применяют два препарата — мегестрол и медроксипрогестерона ацетат.Мегестрол является международным стандартом лечения больных раком молочной железы в постменопаузальном периоде рекомендуемая доза — 160 мг/сут (4 раза по 40 мг или за один прием).Она несколько менее эффективна у более молодых пациенток в пременопаузе и неэффективна у женщин в постменопаузе.

анастрозол лечение рака-24

Зависимость течения рака молочной железы от эндокринных влияний является основанием для гормонотерапии, которая должна быть направлена на полное удаление из организма фактора, поддерживающего рост, т.е. С этой целью применяют следующие виды лечения: 1.хирургическое удаление источника гормона (овариэктомия, адреналэктомия, гипофизэктомия);2.введение гормонов для подавления функции эндокринной железы (эстрогенов, андрогенов, кортикостероидов, аминоглютетимида);3.введение антагонистов гормонов, конкурирующих на клеточном уровне (антиэстрогенов и др.).

Адренал- и гипофизэктомия не имеют преимуществ перед другими методами гормонального лечения.

Определение рецепторного статуса (эстрогенорецепторы, прогестеронорецепторы) опухоли позволяет предсказать ее гормоночувствительность.

Так, по данным литературы, опухоли, содержащие одновременно с рецепторами эстрогенов рецепторы прогестерона, в 80% случаев реагируют на эндокринную терапию.

На развитие и функцию молочных желез влияют по крайней мере 13 гормонов.

Однако доминирующее значение имеет сочетанное воздействие эстрогенов и одного из гормонов гипофиза: пролактина, ФСГ и др.Применение высокоэффективных препаратов, способных подавить функцию гипофиза и надпочечников, позволяет отказаться от травматичных операций, сопровождающихся высокой послеоперационной смертностью.Овариэктомия все еще считается некоторыми онкологами эндокринной терапией выбора для пациенток в пременопаузе с эстрогенпозитивным метастатическим раком молочной железы.Выбор начальной эндокринной терапии зависит от нескольких факторов, включая менопаузальный статус, причем этот выбор более труден у больных в пременопаузе.Независимо от менопаузального статуса или типа эндокринной терапии интервал до начала ответа может быть достаточно длительным и лечение не должно прекращаться преждевременно.Больным пожилого возраста (70 лет и старше) с метастазами в мягкие ткани и кости тамоксифен назначается независимо от уровня рецепторов стероидных гормонов.

472 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*