Акция

Стероиды вызывают немало опасений, потому как у многих пациентов они вызывают весьма нежелательные последствия.

564 р. 399 р.

Хоть в данной статье нас и не интересует этот тип телосложения, но я всё же кратко, я решил осветить для вас этот вопрос. Хорошо набирают мышечную массу, имеют хороший костяк.

395 р. 520 р.

Болденон цена

Не смотря на химическое сходство метандростенолона и болделона, молекула последнего, лишена 17-альфа-метиловой группы.

Именно за счет этого обеспечивается прохождение препарата через печень, без его значительного разрушения.

Кроме того, по утверждению Dan Duchaine, эквипойз более актуален в период сушки мышц, для улучшения их рельефности, нежели в период набора мышечной массы спортсменом.

Оптимальной дозировкой препарат можно считать 400-600 мг. Продолжительность курса приема от 8-ми до 10-ти недель.

О препарате: Болденон довольно популярен не только в ветеринарии из всего того, что применяют для коров, лошадей и собак, но и весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности.

Сиболин 25мг/мл: Австралия, (изготовитель неизвестен). Венобол 25мг/мл: Сиба - Гейги Германия, Швейцария, Австралия.Этим можно объяснить столь высокую популярность данного препарата.Кроме того, вносит свою лепту и относительно небольшое число побочных эффектов.Возможен комбинированный курс (сочетание с винстрол, анавар и др.).По окончанию курса рекомендуется прием препаратов, восстанавливающих выработку естественного тестостерона. для усиления эффективности, рекомендовано специальное спортивное питание. Болденон цена, при его высокой эффективности, является достаточно доступной для большинства спортсменов любителей.Способ применения: Инъекционный Действующее химическое вещество: больденон ундесиленат. Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять.

622 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*