Акция

Именно на основе этого гормона создано подавляющее большинство анаболических андрогенных стероидов, столь популярных как среди профессионалов, так и среди любителей силовых видов спорта и бодибилдинга. Главное предназначение анаболиков – помощь в наращивании мышечной массы и выработке нужных свойств: выносливости, силы, способности к продолжительным тренировкам.

585 р. 585 р.

При этом пользователь анадрола может в полной мере ощутить на себе все прелести андрогеннообусловленных побочек.

349 р. 617 р.

Болденон гинекомастия напосим или данабол

При поява на стероидна треска, която се задържи повече от 10 дни, приемът трябва да се спре напълно.Николай е политолог по образование с повече от 10-годишен опит в интернет-журналистиката и блогър.Поэтому атлеты в большинстве случаев строят достаточно длительные курсы препарата (обычно это 8-10 недель).

В частности препарат Boldoged регулярно применяют в бодибилдинге и силовых видах спорта для качественного прироста мышечной массы и увеличения силы.

Хотя при создании болденон задумывался как фармакологическое средство ветеринарного назначения, ведь с его помощью можно повышать физические показатели и аппетит не только у людей, но и у ослабленных или больных животных.

Плюсовете обаче са, че се превръща по-малко в естроген, а посредством метаболизма се превръща в диенедион, който е силен инхибитор на ароматазата.

По-слабо се свързва от тестостерона и с половообвързващия хормон глобулин, поради което нивата му в кръвта са по-големи, но се изхвърля сравнително бързо от организма без да взаимодейства с други рецептори или да повлияе на други катализирани от ензимите системи на организма.

Не покачва кръвното налягане и при нормални дози няма голям риск от гинекомастия.

Тя се появява само при свръхдози, заедно с стандартните оплешивяване, акне, омазняване на кожата и повишена агресивност.Он не токсичен, а значит, во время его приема не возникает и не должно возникать проблем с печенью.Он обладает слабой ароматизацией и лишь в единичных случаях может приводить к таким отклонениям, как гинекомастия или задержка жидкостей в организме.Во время курса, построенного в спортивных целях, Boldoged 250 проявляет следующее действие и эффекты: Действует болденон ундесиленат, а, следовательно, и стероид Boldoged до 15 дней, что обуславливает рекомендуемую частоту его введению – обычно инъекции ставятся раз в неделю.Обнаружить этот анаболик во время теста на допинг можно в течение 5 месяцев после окончания применения.Заради по-дългия живот на естера Болденон ундецикленат, инжекциите с препарата е най-добре да се правят на 10-14 дни. По тази причина се препоръчва местата на инжекциите да се сменят постоянно.

97 comments

  1. Болденон - един от най-добрите препарати за набор на висококачествена. на вода, повишаване на растежа на телесните мазнини и гинекомастия.

  2. Гинекомастията е може би най-нежеланият и най-обсъждан негативен страничен ефект от прием на спортни стимуланти, анаболни и андрогенни.

  3. Гинекомастия – это доброкачественное увеличение молочной железы у. Безопасными препаратами являются болденон, станозолол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*