Акция

Звание МС можно получить лишь на чемпионатах страны, но с тем условием, что среди судей есть как минимум два имеющих квалификацию.

664 р. 516 р.

Однако, столь высокий уровень безопасности применения препаратов имеет и обратную сторону – относительно небольшой прирост мышечной массы.

589 р. 611 р.

оксандролон купить в аптеке цена Болденон или тестостерон

Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь).Препарат увеличивает силовые показатели и значительно повышает аппетит.

Тамоксифен практически полностью устраняет возможность развития эстрогеновых побочных эффектов.

Болденон ставят в меньшей пропорции к тестестерону, если Болд 400,то тестостерона 600, соответственно если Болд 600,то тесто 800,это обусловлено специфической особенностью Болденона очень сильно занижать ароматизацию тестостерона в эстрогены, иногда даже ниже референсных значений, Летрозол на таком курсе может сильно усугубить ситуацию,эстрогены упадут чуть ли не в ноль, а это чревато очень большими проблемами со здоровьем, как психическим, так и с мужским.

Низкая андрогенная активность позволяет использовать эквипойз женщинами.

Явления вирилизации возникают довольно редко, по сравнению с другими препаратами.

Атлеты практически никогда не отмечают побочные эффекты болденона, связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, повышение давления), даже если доза препарата достигает 1 г в неделю.

Это значит, что во время курса Эквипойза нет необходимости приема антиэстрогенов.Поэтому препарат практически не вызывает такие андрогенные побочные эффекты, как облысение, акне, гипертрофия простаты и др., а также в меньшей степени подавляет продукцию тестостерона в организме.Способ применения описан на основе литературных источников, представлен исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Эквипойз позволяет снизить дозировку тестостерона, без ущерба для анаболического эффекта, тем самым снижая внутреннюю конверсию стероидов в эстрогены, а также андрогенную активность курса.Сильно стимулирует аппетит, как впрочем и другие анаболические стероиды.Сильнее тестостерона увеличивает эритропоэз, в основном за счет большего количества 5b-метаболитов, например 5b-дигидроболденона. Несмотря на различия в физиологии разных животных, превосходно наращивает мышечную массу и ускоряет синтетические процессы.Новые формы препарата: болденон ацетат и болденон пропионат имеют такие же эффекты, различие заключается только в длительности действия.

970 comments

  1. Прежде всего, обращаем ваше внимание, что курс Болденон и тестостерон Энантат, предлагается для среднего спортсмена – любителя. Дозировки.

  2. Если вы планируете прибегнуть к комбинированному курсу, например, Болденон и тестостерон энантат, сроки приёма следует уменьшить до шести.

  3. Болденон + энантат + пропионат. Автор ratmir, в Спортивная фармакология · болденон тестостерон пропионат.

  4. В магазине стероидов Mensgen болденон + тестотерон курс на сушку по лучшей цене. Схема приема и консультации бесплатно. Доставка по РФ.

  5. Зарубежные авторы отмечают и некоторую схожесть болденона с тестостероном Болденон похож и на тестостерон, отличие между.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*