Акция

«Они все на стероидах» Любимую фразу Нэйта Диаза анонимно подтверждают знающие люди.

677 р. 664 р.

Опыты показывают что 0.5мг летрозола через 2 дня повышают уровень собственного тестостерона на 50%, а 2.5мг (1 таблетка) через 2 дня повышают на 75% уровень собственного тестостерона. Есть два варианта использования ингибиторов ароматазы. Во время курса – нужно использовать в той ситуации, когда у вас избыточная ароматизация, когда ваш организм конвертирует слишком много тестостерона в эстродиол. Что способствует более быстрому восстановлению тестостерона. Более быстрое восстановление тестостерона защищает вас от таких последствий как гинекомастия, ожирение по женскому типу, плохая потенция.

311 р. 408 р.

Болденон омнадрен курс

Доставка лекарств возможна только при наличии рецепта от врача.Ниже представлены классические комбинированные курсы для набора качественной мышечной массы построенные по принципу максимальной безопасности и эффективности.

После прохождения курса необходимо пройти ПКТ в течение 3 недель.

Все три недели ПКТ необходимо принимать трибулус по 1 капсуле 3 раза в сутки, а кломид в первую неделю после курсовой терапии по 2 таблетки в день, во вторую по 1 таблетке.

Многие полагают, что сочетание метандростенолона с пропионатом не оптимально, поскольку большая часть массы теряется, однако данное мнение разделяют не все.

Также для набора сухой мышечной массы пропионат можно комбинировать с коротким эфиром нандролона фенилпропионатом (по 50 мг/через день).

К андрогенным препаратам относят тестостерон, оксиметолон. Метандростенолон и туринабол занимают промежуточную позицию и могут служить как андрогенной, так и анаболической составляющей.

С одной стороны данный подход позволяет снизить андрогенные побочные эффекты (облысение, акне, гипертрофия простаты, жирность кожи и пр.).Прием препарата Болденон приводит к повышению аппетита, поэтому следует принимать белковую пищу, чтобы не набрать лишнего веса.После прохождения курса туринабол болденон масса ваших мышц будет сохраняться, не разрушаясь, если вы и в дальнейшем будете придерживаться правильного питания.Популярность комбинирования пришла в 1960-е годы, когда антиэстрогены были недоступны, поэтому еще одной причиной служило понижение вероятности развития эстрогенных эффектов, при введении ароматизируемых субстанций.Кроме того, применение андрогенных препаратов позволяет добиться синергического эффекта и увеличить результативность курса, по сравнению с применением только анаболических составляющих.Рациональное комбинирование предполагает сочетание высокоандрогенных веществ с препаратами преимущественно анаболического действия.

933 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*