Акция

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

548 р. 641 р.

Для устранения данных симптомов используется блокатор эстрогеновых рецепторов торемифен.

375 р. 645 р.

провирон цена в киеве Болденон период полураспада

Болденон (болд), как и большая часть актуальной сегодня спортивной фармакологии, первоначально разрабатывался вовсе не для допингового, а лекарственного применения.

болденон период полураспада-85болденон период полураспада-44болденон период полураспада-28

Эстрогенные (скопление воды, повышенное давление, гинекомастия, другие) и андрогенные (акне, сальная кожа, агрессивность, облысение, другие) осложнения не исключены, но при соблюдении рекомендаций представляются маловероятными.

Отзывы описывают болденон ундесиленат преимущественно положительно: как легкий, но действенный стероидный анаболик.

Структурно стероид болденон представляет собой производное от тестостерона: химически наиболее близок к метандиенону, отличаясь от него отсутствием 17a-метиловой группы в молекуле (эта модификация позволяет метандиенону проходить через печень без разрушения, но делает его гепатотоксичным).

Свойственно “болд” (сленговое сокращение) является достаточно сильным стероидным гормоном: характеризуется выраженной анаболической (анаболический индекс ≈ 100% от эндогенного тестостерона) и умеренной андрогенной (андрогенный индекс ≈ 50% от эндогенного тестостерона) активностью; благодаря эфиру ундесилената действует длительно (период полураспада ≈ 10 суток).

На качество стоит использовать 2000-2500 ккал и все на медленных углеводах продуктах в больше степени на ненасыщенных жирах.

Исключите быстрые углеводы, продукты с дрожжами, исключайте по максимуму продукты понижающие ЛПВП.Статья посвящена самому мощному курсу: Мастерон Болденон Тестостерон, от которого вам ожидать драйв, скачок силовых и впечатляющую трансформацию своего тела в сторону качества!Нет курса, на котором интересней и безопасней всего избавляться от лишних жировых отложений и увеличивать медленно, но очень качественно мышечную массу Курс на 16 -18 недель, ___________________________________________________________________________________ Эта связка идеальна для предсоревновательной подготовки и на время соревнований в тех дисциплинах, где отсутствует Допинг Контроль. Курс, очень подходит для борцов и идеальный для конечной шлифовки в Бодибилдинге.Используйте в качестве углеводов ячневую кашу, гречку, рис, пшено и овощи, разделяйте белки и углеводы друг от друга. На набор массы условия использования продуктов те же, разница лишь в калориях. Старайтесь быстро восстановиться и не запускать проблему.Пейте чай с имбирем, витамины принимайте, лечитесь по максимуму народными средствами и по минимуму используйте антибиотики.Но действие на этом не заканчивается, ведь также развиваются эффекты улучшения аппетита, ускорения восстановления, увеличения силы, выносливости и работоспособности, даже повышения венозной прорисовки мускулатуры.

524 comments

  1. Заказать Болденон Boldenone и купить соло курс можно на Pharmbar Отзывы, цена, как. Болденон 300 Boldenone 300 Olymp labs 1амп/10мл.

  2. Период. Болденон ставят в меньшей пропорции к тестестерону, если Болд 400,то.

  3. Напомню, что Болденон имеет самый большой период полураспада и поэтому его нужно отменять за 2 недели ранее Тестостерона и.

  4. В таблетках Снижение HPTA функции выработка собственного тестостерона Да Период полураспада 8-9 часов Продолжительность действия 15.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*