Акция

VLADIMIR S "Тяжелую" химию, андрогены типа сустанона, надо принимать, когда не работает легкая. Тем более судя по постам, дека тебя хорошо вставляет и еще есть резерв. Большая ошибка, когда начинают химичить с больших доз, надо пробывать - все индивидуально и кокретных рекомендаций дать нельзя, кого-то торкает и 100, а кому-то и 400 мало.

629 р. 563 р.

Это вещество предотвращает побочные эффекты от ароматизации стероидов.

391 р. 671 р.

Освен това, може да бъде изписван за лечение на колит.

656 р. 648 р.

Болденон провирон

Введены также ограничения на употребление алкоголя, кофе, местноанестезирующих средств и бета-блокаторов.

болденон провирон-9болденон провирон-50болденон провирон-76

Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный приём вещества, излишнего для нормального функционирующего организма спортсмена, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований.

Борьба с употреблением допинга ведётся для обеспечения честности спортивных соревнований и для сохранения здоровья спортсменов.

Датчане Кнуд Йенсен и Юрген Йоргансен после падения потеряли сознание. Известен случай с английским велосипедистом Томом Симпсоном во время 54-й шоссейной гонки Тур де Франс.

В жаркий день на крутом 20-километровом участке трассы Симпсон дважды упал с велосипеда.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.

Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. — давать наркотики) — вещества, которые временно усиливают физическую или психологическую деятельность организма; биологически активные вещества, способы и методы для принудительного повышения спортивной работоспособности, которые оказывают побочные эффекты на организм и для которых имеются специальные методы обнаружения.Действие этих средств на организм двоякое: с одной стороны, они стимулируют усвоение белка, наращивание мышечной массы, развитие мужского телосложения; с другой — развитие мужских половых признаков (андрогенный эффект, или маскулинизация). Указанные соединения применяют, прежде всего, как допинг продолжительного действия, ибо только так можно убедительно улучшить спортивные результаты.Наиболее характерным свойством анаболических стероидов является их способность усиливать синтез нуклеиновых кислот и белка, а также структурных элементов клеток организма и, следовательно, активизировать процессы репарации в костной и мышечной тканях.Они стимулируют всасывание аминокислот в тонком кишечнике.Активизируют выработку эритропоэтина (вещества, стимулирующего процесс кроветворения) и анаболические процессы в костном мозге (антианемическое действие).Спортсмены прибегают к ним, чтобы сократить восстановительный период после ушибов и травм.

26 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*