Акция

Созданный в шестидесятых годах, Туринабол продолжает пользоваться большой популярностью и сегодня.

318 р. 577 р.

Благодаря этому, в бодибилдинге и силовых видах спорта, сустамед ставят 1-2 раза в неделю.

524 р. 325 р.

тритрен купить в москве Бритиш драгон подделка

SP LABS (Молдова) - честно говоря, реально понравились только тестостероны, нандролоны и дростанолон. На сегодняшний день (из вызывающих доверие источников) оригинал не попадается ни в России, ни на Украине. Оценивать не стану, так как давно не держал в руках именно их настоящие препараты. BM PHARMA (Индия) - первые два абсцесса заработал от их тестостерона.

бритиш драгон подделка-73бритиш драгон подделка-16бритиш драгон подделка-83

После нескольких лет регулярного употребления ААС, у меня сложилось определённое мнение по поводу наиболее популярных производителей анаболиков. Стабильно хорошее качество для середняка (когда-то жульничали, гады, но то в прошлом). Ходят слухи, что они (как и все бюджетные производители, кстати) производят трен из ревалора (ветеринарный стероид содержащий наряду с тренболоном - эстрадиол). PHARMAKOM LABS (Молдова) - неплохой вариант, твёрдый середнячок, так сказать.

Вот им-то я и хочу поделиться с людьми, посещающими этот сайт. Правда, их дростанолона пропионат (мастерон) мне совсем не понравился.

Если есть точная информация по оригинальности - берите без сомнений.

LYKA LABS и MALAY TIGER ( Индия и Малайзия) – написал их вместе , потому что уверен никакой Азией там и не пахнет. Нельзя сказать, что совсем не работает но точно наихудшее из всего вышеперечисленного. NORMA HELLAS, ORGANON, SHERING, BAYER , DESMA - давно существующие авторитетные фирмы.

Скажем, вместо метенолона энантата или болденона, вам пихнут тестостерон в очень низкой концентрации.

Или метилтестостерон вместо метана, или туринабола. И хорошо если только так, а ведь кухонные подделки часто содержат дополнительные примеси и остатки реагентов - неочищенные то есть, от посторонних. RADJAY (Индия) – только сегодня узнал, что это действительно индусы. Разрабатывался как одно из средств линейки анаболических и андрогенных препаратов в Восточной Германии, начиная с 60-х годов минувшего столетия.В те времена немцами была создана целая группы высокоэффективных стероидов, и орал Туринабол был одним из них.Эта статья касается исключительно оригинальных препаратов. Всё то, что производится в соседнем подвале тётей Мотей и дядей Васей - это подделка под оригинал. Застраховаться (хоть как то) от приобретения таких какашек можно только одним способом: покупать стероиды у проверенного дилера, свято бдящего свою репутацию. Кстати, кто-то скажет, что и подделки бывают рабочие. Но обычно фейковые флаконы и блистеры содержат самые дешёвые вещества под видом более дорогих. ZHENGZHOU (Китай) – попадается очень редко и производит таблетки, уколов не встречал. Профессионалы в курсах на массу обычно используют Turinabol в комбинации c другими стероидами.

687 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*