Акция

Итак, после введения лекарства «Хумалог» оно начинает действовать уже через 10-20 минут.

628 р. 434 р.

Если верить результатам исследований, то он не снижает, а повышает концентрацию анаболического вещества в организме.

441 р. 320 р.

Мы отправим вам заказ только в том случае, если будет произведен платеж в размере 100% от суммы заказа.

475 р. 416 р.

суст и метан курс видео Что лучше провирон или трибестан

Таким образом если нет эстрогена (или его очень мало) это является сигналом гипофизу для выработки своего тестостерона, если сказать точнее убирается препятствие, потому что если мало эстрогена, но в организме всё ещё много стероидов, то эндогенный тестостерон не будет вырабатываться, потому что гипофиз улавливает его количества в крови и видя что стероидов(гормона тестостерона) много то и вырабатывать ничего не надо...Чтобы дополнительно, кроме местеролона(Провирона) заглушить действие эстрогенов принимают препараты тамоксифен и кломед.

Если в вашей системе много эстрадиола и пролактина, то они очень сильно тормозят выработку собственного тестостерона. Летрозол – блокирует эстроген и стимулирует выработку собственного тестостерона.

Опыты показывают что 0.5мг летрозола через 2 дня повышают уровень собственного тестостерона на 50%, а 2.5мг (1 таблетка) через 2 дня повышают на 75% уровень собственного тестостерона. Есть два варианта использования ингибиторов ароматазы. Во время курса – нужно использовать в той ситуации, когда у вас избыточная ароматизация, когда ваш организм конвертирует слишком много тестостерона в эстродиол. Что способствует более быстрому восстановлению тестостерона. Более быстрое восстановление тестостерона защищает вас от таких последствий как гинекомастия, ожирение по женскому типу, плохая потенция.

Также важным качеством местеролона является полное предотвращение ароматизации мужских половых гормонов, т.е.

нет конвертации мужских половых гормонов и стероидов в эстроген.

После того, как у Вас продолжительное(1-3 месяца) время был повышенный фон мужских половых гормонов и его производных, вой собственный тестостерон(эндогенный) перестал вырабатываться, либо почти не вырабатыыватся.

Чтобы сохранить большую часть мышечной массы нужно как можно быстрее вернуться к исходному состоянию Вашей эндокринной системы, в частности повысить выработку тестостерона!Организм не может обеспечить такие количества прироста тестостерона.Вот почему когда человек слазит с курса стероидов, он всегда теряет часть набранной массы.Третьим важным условием "запуска" выработки своего тестостерона будет приём тестостероновых бустеров. Эти травы влияют непосредственно на гипофиз заставляя его вырабатывать сигналы на выработку тестостерона яичками. - Чем быстрее Вы востановите свою эндокринную систему, тем больший выхлоп получите от курса!На ПКТ обязательно нужно пить: Тамоксифен/Кломид , Провирон, Трибулус.Вывод: на ПКТ не стоит задача сохранить ваши набранные на курсе мышцы, на ПКТ стоит задача не разрушить их ещё больше чем предусмотрено природой.

509 comments

  1. Инструкция по применению препарата Провирон. Как принимать для лечения. Сперотон, Трибестан, Андродоз, Анастрозол, Болденон это. рельефа мышц в бодибилдинге все же лучше подобрать более.

  2. А, что лучше и безопаснее, провирон или провимед. Что только не пил, и трибестан и виардо. Или провирон лучше?

  3. Провирон отличный препарат, по мнению многих и применяется довольно часто, но. А вообще для этих целей я все чаще думаю про трибестан. Но здесь какой аргумент- типа у них результат лучше - 10 кг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*