Акция

При продолжении приема уровень может подняться и до 85%. В культуризме применяется для ускорения синтеза аминокислот в мышечной ткани. Является исходником АТФ (источник внутриклеточной энергии). В очень многих спортивных добавках используется как действующее вещество. Начинайте прием рибоксина с 600 миллиграмм, и если нет противопоказаний, то увеличивайте количество до 2400 мг в день.

497 р. 634 р.

Danabol, являясь сильным анаболиком, существенно усиливает синтез белка в мышечной ткани и в организме атлета вообще. Это очень важно, потому что во время интенсивных занятий в спортзале костная ткань испытывает не менее интенсивные нагрузки, чем мышечная.

417 р. 647 р.

Данабол балкан молдова отзывы

Этот препарат был и остается анаболиком №1 среди всех оральных препаратов в области спортивной фармакологии для наращивания мышечной массы, потому как его используют на курсах стероидов не только новички, решившие попробовать стероиды впервые, а и профессиональные культуристы по всему миру.Отзывы бодибилдеров говорят сами за себя - это реально лучший стероид в таблетках для того, чтобы набрать мышечную массу и ускорить рост.

Метан мы советуем совмещать с другими анаболическими стероидами, предпочтительнее инъекционной формы. В Украине и на просторах СНГ самым популярным курсом для набора мышечной массы является связка : Данабол Нандролон Сустанон.

Совокупность стероидных препаратов позволяет значительно увеличить эффективность проводимого курса стероидов и одновременно с этим, уменьшить количество побочных эффектов. Этот курс является одним из самых сильных и результативных.

В интернет-магазине анаболических стероидов «Metan-rus.net» в Москве вы можете заказать качественный и оригинальный препарат данабол по выгодной цене.

Данабол производится фармацевтической компанией Balkan pharmaceuticals в Молдове, со всеми сертификатами, лицензией и сопутствующей документацией, поэтому отзывы имеют только позитивный характер, что доказано годами и тысячами соревнующихся культуристов, которые начинали именно с него.

Данабол — еще один анаболический стероид из класса метанов, в основе которого действующее вещество — метандиенон.

Препарат оказывает выраженное анаболическое и андрогенное действие, помогая спортсменам быстро увеличивать мышечную массу и силу.В медицине таблетки данабол используется среди больных с отрицательным балансом азотных кислот, а также для значительного ускорения послеоперационного выздоровления и лечения ожогов и даже для повышения общего физического состояния у женщин.Широкоформатное применение метана вытекает из его свойств, а именно влияния на сокращение производства кортизола, которое оценивается в 50-70%, также он увеличивает синтез белка и стоит отметить, что курс также влияет на секрецию инсулину-подобного фактора роста IGF-1, что дополнительно приводит к тому, что это средство является эффективным для набора мышечной массы, силы и сжигания подкожного жира.Цель выпуска метандростенолона было изобретение средства для приема внутрь, обладающих анаболическим действием, подобным тестостерону.Никто не предвидел, что данабол станет королем среди средств допинга на много лет.Для увеличения мышечной массы рекомендуем использовать данабол с такими препаратами: Нандролон Деканоат. Оптимальной дозировкой препаратов на 8 – 10 недель будет 40-50 мг\день, Нандролон Деканоат по 250-400 мг\неделю и Сустанон 250 – по 500-750 мг\неделю для продвинутых пользователей и уменьшенные в 2 раза дозы – для новичков, если это первый курс.

148 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*