Акция

Как говорилось выше, препарат не требует частых инъекций, как например тестостерон пропионат.

320 р. 508 р.

Сама химическая структура стероида состоит из комбинации молекулярной цепочки Метана и Клостебола. структура Туринабола, позволяет ему иметь очень низкий андрогенный рейтинг и блокировать процесс ароматазы, что исключает потребность в применении ингибиторов ароматазы.

346 р. 422 р.

Danabol ds отзывы

Спустя 20 лет на основе метандростенолона стали производить и другие препараты, среди которых был и описываемый фармакологический продукт. Сегодня, многие атлеты, причем как профессионалы, так и начинающие свой путь в бодибилдинге, начинают приобретать Данабол, отзывы о котором подчеркивают эффективность его применения для спортивных задач.Оптимальной дозой препарата является 20-50 мг в сутки (приведенный объем вещества эквивалентен 2-5 таблеткам в день).После завершения курса приема, примерно на 5 день, он не обнаруживается в крови, что подтверждено медицинскими исследованиями.

danabol ds отзывы-25

При этом даже опытным спортсменам, используя этот анаболик, нужно быть предельно осторожными и не начинать прием с максимально допустимого количества.

При соблюдении предписанных указаний курс Данабола может помочь набрать до 10 кг массы.

Если Вы покупаете Данабол, а как принимать, не знаете, наши консультанты объяснят Вам все нюансы приема данного средства.

Убедитесь сами, что приобрести спортивную фармакологию у нас очень просто, а товары доставляется конфиденциально и в кротчайшие сроки.

Например, пройдя на страницу производителя используя ЮПИК код, Вы можете убедиться, что Данабол от Балкан в нашем магазине – это высококачественный препарат оригинального производства: Основным действующим веществом препарата является метандиенон, который способствует задержанию в организме таких важных микроэлементов как фосфор, азот, натрий, калий и многих других.

Он моментально всасывается в желудочно-кишечный тракт, связывается в крови со специфическим глобулином, окончательная трансформация вещества происходит в печени, а неактивные метаболиты экскретируются почками.Здесь стоит помнить, что дозировка таблеток Данабол, от минимальной дозы до максимальной, должна подбираться индивидуально и основываться на возможностях и уровне подготовки атлета.К примеру, новичкам, которые лишь начинают свое знакомство с фармакологией такого рода, обычно достаточно 30-40 мг стероида в сутки (3-4 таблетки), а может хватить и меньше.Метандростенолон, на котором основан данный препарат, был синтезирован в 1956 году американской фирмой “Ciba-Geigy”.В свободную продажу стероид попал в 1960 году и тогда его активно использовали лишь легкоатлеты.Также наилучшего эффекта можно достичь, комбинируя этот ААС с такими инъекционными средствами, как сустанон, нандролон деканоат или тестостерон длительного действия.

428 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*