Акция

А такое сочетание является просто находкой для каждого спортсмена, который хочет не только провести курс качественных анаболиков, но и сделать это по демократичной цене.

668 р. 399 р.

Также отмечается, что при лечении Сустаноном менее выражены побочные эффекты.

611 р. 584 р.

Дека метан купить

Создатели препарата утверждают, что прямо пропорциональной зависимости между количеством принимаемых таблеток и увеличением массы тела нет.

дека метан купить-78

Новичкам не рекомендуется начинать с него фармакологический опыт.

По сути сустанон – это смесь различных эфиров тестостерона.

Может быть показан при всех заболеваниях, требующих анаболического и общеукрепляющего воздействия.

Многие спортсмены, принимающие метан, называют его «стероидом мышечной массы».

В свою очередь, повышенное число эритроцитов в крови улучшает транспорт кислорода и соответственно выносливость. Следует учитывать, что суст – довольно сильный препарат.

По этой причине курс из деки, суста и метана подходит для тех спортсменов, которые имеют опыт использования фармакологических средств и хотят быстро добиться высоких результатов в тренажерном зале.Новичкам прием препарата следует начинать с дозы 15-20 мг в день.Лишь соответствие дозировок метана индивидуальным особенностям каждого конкретного спортсмена способно привести к наилучшим результатам.Более того, метан положительно сказывается и на количестве кальция, поступающего в костную ткань.Ввиду своей химической формулы, метан оказывает высокое андрогенное и анаболическое воздействие на организм, приводя к быстрому приросту массы тела и силы.Это просто зверский цикл анаболиков для набора мышечной массы, а значит, не предназначен для новичков.

213 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*