Акция

Как правило, данный продукт British Dispensary собирает о себе только положительные отзывы.

421 р. 430 р.

Дозировки подбирайте сами под себя (индивидуально). Я написал 200мг теста один раз в неделю 30мг метана в день, так как это наиболее подходящие дозировки, которые подойдут большинству любителей железа. Станозолол не задерживает жидкость в организме, поэтому, такое сочетание может прибавить вам от 5 до 8 килограммов качественного мяса (практически, как и на туринаболе, только по деньгам получится дешевле).

576 р. 580 р.

Дианабол форте результат

Небольшие обезьянки, которых бессердечные ученые в течение 30-36 часов в целях науки лишали сна, избавились от сонливости, получив дозу нейрогормона.Они почти мгновенно стали столь же активны и бодры, как их собратья, мирно дремавшие в соседней клетке.На данный момент уже известно, что компании Glaxo Smith Kline и Actelion работают над созданием снотворных лекарств на основе антогонистов рецепторов орексина, которые будут воздействовать на клетки мозга и вызывать обратный эффект, то есть сонливость.

дианабол форте результат-67дианабол форте результат-87

Широкое распространение и свободная продажа такого средства может иметь очень сильный социальный эффект, породив круглосуточное общество, способное обходиться без сна и сохранять работоспособность в течение всего времени суток. “Результаты последних исследований указывают на то, что недосыпание служит причиной повышение риска сердечно-сосудистых заболеваний и нарушения обмена веществ,” – сказал Твери.

Однако уже сейчас люди решают проблему нехватки времени для сна с помощью различных существующих и свободно продающихся стимуляторов.

Орексин-А имеет все шансы стать основой препаратов, которые смогут продаваться как «заменители сна».

Долгие годы люди использовали различные стимуляторы для борьбы со сном, однако они могут вызывать привыкания и часто имеют серьезные побочные эффекты, такие как повышение кровяного давления и перепады настроения.

Этот чудесный гормон головного мозга, позволяющий ликвидировать эффект депривации сна, называется орексин-А.

Ученые предполагают, что на основе орексина-А можно создать препарат, который сможет без каких либо серьезных побочных эффектов заменить людям естественный сон.Миллионы сонных жителей городов, приводящих себя в чувства с помощью чашки утреннего кофе, возможно, скоро попробуют новое чудесное средство поддержания бодрости и работоспособности.Представьте: приняв таблетку после бессонных суток, у вас пропадает желание спать и вы снова готовы работать и бодрствовать, не прерываясь на сон.В связи с этим ученые считают, что этот нейрогормон действует “исключительно на обращение эффекта сонливости”, не подвергая головной мозг другим воздействиям.Это свойство выгодно отличает это вещество от применяемых сейчас стимуляторов.Больные нарколепсией испытывают непреодолимую дневную сонливость с приступами внезапного засыпания и катаплексии, то есть полной или частичной утраты мышечного тонуса.

330 comments

  1. Метан краткая информация. Фармацевтическое название метандростенолон.

  2. Метан — Напосим — Данабол — Дианабол. Метандиенон в простонародье метан уже.

  3. Дианабол Форте. со спортивной фармакологией и быстро ощутить видимый результат.

  4. Как он влияет на организм и результат тренировки. Эссенциале форте-Н ;. Дианабол

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*