Акция

После завершения курса приема Данабола, примерно на 5 день метандиенон в крови не обнаруживается, что подтверждено медицинскими исследованиями.

494 р. 391 р.

Например, с помощью метандростенолона можно быстро набирать довольно много массы, но часть её будет потеряна.

665 р. 634 р.

После этого, ацетатная форма тренболона вновь возвращается на рынок спортивной фармакологии.

443 р. 608 р.

Для чего сустанон

Побочное действие Обычно лечение высокими дозами андрогенов, при продолжительном лечении и/или частом введении связано со следующими нежелательными реакциями: После отмены Сустанона побочные эффекты сохраняются еще определенное время.

У гипогонадальных мужчин, страдающих сахарным диабетом, применение андрогенов улучшает чувствительность к инсулину и/или снижает концентрацию глюкозы в плазме крови.

У мальчиков с задержкой роста и полового созревания применение андрогенов ускоряет рост, стимулирует развитие вторичных половых признаков.

Должны проводится следующие исследования: У пациентов, с существовавшей ранее патологией сердца, почек или печени, лечение андрогенами может вызвать осложнения, характеризующиеся отеками с острой сердечной недостаточностью (или без нее).

В случае возникновения нежелательных реакций, связанных с применением андрогенов, лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прервать, и после исчезновения симптомов возобновить в более низкой дозе.

Форма выпуска Раствор для внутримышечного введения [масляный] 250 мг/мл.

По 1 мл в ампулу из бесцветного стекла гидролитического класса I. При применении препарата снижаются концентрации в сыворотке крови ЛПВП (липопротеинов высокой плотности), ЛПНП (липопротеинов низкой плотности) и триглицеридов, повышаются концентрации гемоглобина и гематокрит, при этом не происходит клинически значимого изменения уровня печеночных ферментов и ПСА (простатического специфического антигена).Препарат может вызвать увеличение размеров предстательной железы, при этом функциональных изменений не отмечается.Высокие дозы андрогенов могут усиливать действие антикоагулянтов кумаринового типа, что позволяет сократить дозы этих препаратов.Особые указания Должен осуществляться врачебный наблюдение за пациентами, получающими Сустанон-250, до начала лечения и ежеквартально в течение 12 месяцев и впоследствии 1 раз в год.тестостерона пропионат 30 мг, тестостерона фенилпропионат 60 мг, тестостерона изокапронат 60 мг, тестостерона деканоат 100 мг в 1 мл.

766 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*