Акция

Сначала Данабол/метандростенолон употребляли лишь представители бодибилдинга и силовых видов спорта благодаря его совсем неповторимой возможности стремительно увеличивать мышечную массу и силу, постепенно и другие присоединились к ним и начали принимать Данабол/метандиенон.

647 р. 476 р.

В любом случае, перед началом прохождения курса Станозолола рекомендуется проконсультироваться со специалистом (лечащим врачом).

643 р. 453 р.

Для новичков стандартные результаты - десяточка тяжелой массы.

400 р. 403 р.

Футбол и стероиды

В общем, в тот момент дзюдо бросил, так до 2001 года даже на перекладине не висел.В тот момент я еще в охрану параллельно устроился — даже прописку себе купил за 300 долларов, чтобы получить эту работу. Мой напарник просто взял и позвонил в «Ред Девил» (на тот момент сильнейший клуб в России, в 2003 году в команду пришел Федор Емельяненко — «Матч ТВ») и сказал: «Мой друг хочет выступать, что для этого нужно?

Не знаю, почему он так сказал — может к боевому самбо приревновал. Пошел в спортивный диспансер, каридограмму делаю, а доктор смотрит ее и говорит: «Хреновенько, еще и посадил бы мотор». Я долго лечился, после этого только начал потихоньку восстанавливаться, думал провести рейтинговый бой с несильным соперником. Согласился, но еще до боя понимал: если в первые пять минут успею сделать, то шансы есть.

Тогда еще первый раунд был не пять минут, а десять. — Я силы экономил, в партере старался не добивать, а взять на болевой. почему остановили: я пропустил удар, понял, что он может добить, решил в партер перейти, но когда он начал добивать на земле уже, чувствую, что удары его мне ущерба не наносят, в них веса вообще нет. Мы нафиг не нужны Вадику (Вадим Финкельштейн с 2003 по 2011 годы был менеджером Емельяненко — «Матч ТВ»), у него теперь есть Федя».

А я подняться не могу: в действительно мог продолжать, но в стойке драться уже сил не было. Потом, когда мне перестали бои предлагать, я начал спрашивать, почему. — Я спарринговал с Федором — и очень хорошо помню это ощущение: с ним стоишь, смотришь ему в глаза и чувствуешь, что он тебя читает. Помню еще такой момент: Амар Сулоев дрался на UFC с Чаком Лидделлом, потом приехал и говорит: «Они там все такие огромные!

А мне говорят: «Ну посмотри на свой рейтинг: ты тут проиграл, там проиграл». Да и вообще — бегать перед тренировкой 6–10 км я научился именно у Федора. » Он человек немногословный, отвечал просто: «Смотрю за соперником, подмечаю ошибки и на этом ловлю». Тито Ортиз — вот такие ручищи, Кутюр — квадратный просто. Из фразы «грамотная химия» я запомнил только слово «химия».

Закрылся и стал ждать момента, чтобы начать работать в партере. — Он пришел уже в статусе чемпиона, когда первый раз побил Ногейру. А я в тот момент совершил, наверное, самую большую ошибку в своей спортивной карьере. — У меня была травма плеча — доходило до того, что оно из суставной сумки вываливалось, если я сильно смеялся.

А рефери (бой Гаркушенко с Манхуфом судил голландский боец Гилберт Айвел — «Матч ТВ») поднял нас. — Говорили, что он тайский боксер, очень взрывной и резкий, что он с Бобом Шрайбером дрался, а Боб на тот момент считался очень серьезным соперником. Про статистику свою я не то что не думал — я даже и не знал, что она ведется и останется. У Федора взгляд как у кавказца — кавказской овчарки: просто стальные глаза и полное спокойствие. Мне надо было плечо закачать — решил попробовать анаболические стероиды.Занимал деньги — и не замечал, что все больше и больше. Попросил только помочь со справкой о работе, чтобы кредит взять и рассчитаться. Там еще такая специфика, что кальмары замороженные, а шкуру надо снимать уже в горячей воде и нарезать горячими. Чемпион мира по боксу, который поет Aerosmith А потом по радио реклама: «Клуб «Ред Девил», бои без правил, лучшие бойцы».Потом, когда я уже в город возвращался, мне эти же люди жали руку, говорили, что уважают за то, что я свои долги отдаю. А меня в детстве отец бил часто, с тех пор перед драками я чувствовал подавляющий страх, всю жизнь с ним боролся.И я понял, что пошел неправильным путем и сделал то, чего не надо было.Ведь изначально я хотел просто закачать больное плечо, но меня утянуло не туда. И нормально тренироваться смог только потом, уже когда слез с курса и вес пришел в норму — я откатился со 115 до 100 кг.Я считаю, что это правильно, потому что бойцы соревнуются на высоком уровне, когда один на допинге, а другой – нет, то один человек получает преимущество. На мой профессиональный взгляд, до сих пор 50% бойцов UFC, если не больше, используют стероиды. Ранее USADA и UFC запустили систему поощрений для чистых бойцов.

79 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*