Акция

Под кретинизмом я подразумеваю - не правильный тренинг после курса либо его полное отсутствие.

427 р. 461 р.

Согласно прилагаемой к препарату инструкции, тестостерон пропионат обладает следующими побочными эффектами: акне, гирсутизм, маскулинизация.

675 р. 460 р.

Как стероиды влияют на мышцы

Протеин – лидер среди продуктов спортивного питания, благодаря своим свойствам при правильном приеме наращивать мышечную массу, постепенно избавляясь от жировой.

По своему фармакологическому действию стероиды подобны тестостерону, однако чаще всего они мощнее его.

Говоря простым языком, анаболики вводят тело в процесс, подобный половому созреванию у подростков.

Спортивное питание для женщин становится все более востребованным продуктом, так как активные занятия спортом ежедневно набирают популярность.

Благодаря тому или иному продукту можно более комфортно расстаться с лишним весом или, наоборот, набрать мышечную массу, при определенных условиях.

Так как употребление стероидов у спортсменов проходит без контроля и в дозах, которые в десятки раз превышают допустимые, риск развития побочных эффектов достигает 70%.

Люди, постоянно употребляющие стероиды, в семь раз больше подвержены заболеванию рака печени, в десять раз больше заболеваниям сердечно-сосудистой системы, в пять раз больше заболеваниям репродуктивного характера, во много раз больше психическим заболеваниям и психологическим расстройствам, чем люди, не употребляющие стероиды.Занимайтесь «чистым» спортом и живите полноценной здоровой жизнью.В случае применения этих веществ, слишком велик риск вирилизации.Как влияют стероиды на организм человека и обратимы ли последствия их употребления?Стероиды — это биологические соединения, которые обычно являются производным от половых гормонов тестостерона и дигидротестостерона, которые имеют очень сильное воздействие на человеческий организм.Анаболические стероиды являются очень эффективными для увеличения физической активности и роста мышц.

689 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*