Акция

Первые восемь недель мы ставим внутримышечные инъекции сустанон-250 и нандролона деканоата 2 раза в неделю в равных дозировках (например в понедельник и четверг) и принимаем метандростенолон разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у метандростенолона очень маленький период полураспада.

360 р. 647 р.

На первый взгляд – это действительно важный и нужный препарат, который может пригодиться в любом возрасте, однако закрадываются некоторые сомнения, почему его активно не используют медики.

492 р. 610 р.

Какие стероиды увеличивают силу тренболон длительность

Другой опасный препарат для сжигание жира, который используется культуристами - это DNP (2,4-динитрофенол).#4 Антиэстрогены и ароматизация Эстроген - стероидный гормон, который стимулирует развитие женских вторичных половых признаков.

какие стероиды увеличивают силу-52

Они известны, как препараты для сушки или сжигания жира.

Их применение исключает использования анти-побочных средств в конце курса.

В одной из предыдущих статей про анаболические стероиды мы узнали, что это такое, какие эффекты оказывают и риски их использования.

Сегодняшний пост будет посвящен более детальному изучению анаболиков со множеством непонятных терминов, в значении которых мы попробуем разобраться.

Одаренные атлеты могут набрать от 5 до 15 кг веса и получить очень внушительную прибавку в силе за один 2-месячный курс с анаболическими стероидами.

Стероиды помогают увеличить общий объем крови спортсмена до 20%, от чего мышцы становятся более объемными.Для получения желаемых результатов, культуристы пускают в ход одновременно очень большое количество различных видов анаболических стероидов.Зачастую, они используют в 10-100 раз больше рекомендуемой терапевтической дозы или нормального физиологического уровня тестостерона, а также от 2 до 4 различных анаболических стероидов вместе.В случае тестостероно-подобных стероидов, эти другие гормоны обычно эстрогены.Стероиды с дигидротестостероновой основой (самый сильный андроген) не подлежат ароматизации, так как дигидротестостерон является метаболитом тестостерона (не подвергается дальнейшей биотрансформации).или тренболон (Параболан или Финапликс), превращаются в прогестерон (также является женским гормоном, производным эстрогена).

48 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*