Акция

Сейчас наверно нет такого билдера, который не представляет что такое сустамед.

557 р. 680 р.

По ним грамотный гастроэнтеролог оценит, насколько далеко зашли нарушения в печени, по которой анаболики "бьют" в первую очередь.

351 р. 521 р.

Кленбутерол и эка

К тому же существует недостаточно достоверных сведений о кардиологических эффектах повышенных доз препарата у человека.Хорошо известно, что применение Кленбутерола угнетает бета-2 рецепторы. Поэтому принимать клен в течение продолжительных периодов без перерывов нецелесообразно.

кленбутерол и эка-32

Есть мнение, что чередование двух дней приема препарата с двумя днями перерыва позволяет поддерживать восприимчивость рецепторов.

Однако, кленбутерол имеет довольно длительный период полувыведения, поэтому препарат продолжает действовать даже в дни перерывов.

В течение двухнедельного перерыва при необходимости можно принимать смесь эфедрин-кофеин-аспирин (ЭКА).

ЭКА не вызовет такого угнетения и десенсибилизации рецепторов, как Клен.

Считается, что эфедрин ускоряет преобразование эндогенного и экзогенного тироксина в трийодтиронин посредством активации фермента монодейодиназы, регулирующей этот процесс.

Это важное свойство эфедрина, поскольку Клен замедляет процесс преобразования тироксина в трийодтиронин.Действие препарата заключается в том, что он незначительно повышает внутреннюю температуру тела. Результаты исследований на животных дают основания полагать, что кленбутерол имеет анаболические свойства.Эти эффекты препарата слабо выражены у человека, вероятно по причине малого числа бета-3 рецепторов, повышающих выработку и чувствительность к инсулину. Наиболее распространенной формой являются таблетки, хотя существуют и другие формы – растворы, назальные спреи и инъекционные препараты.Есть мнение, что разделение дневной дозы на несколько приемов поможет немного ослабить проявление побочных эффектов.Наиболее подходящий для себя режим приема препарата можно подобрать, наблюдая за реакциями своего организма.(Исследование Зиммера, 1976 год.) Постепенное повышение дозы препарата рекомендуется в целях предотвращения возможных тяжелых побочных эффектов.

80 comments

  1. Что касается побочных эффектов, кленбутерол, естественно, мягче, чем DNP, и некоторые считают, что он также мягче, чем ЭКА.

  2. Цитомель, кленбутерол, эфедрин подготовка к соревнованиям в культуризме. эффективная дозировка смеси ЭКА эфедрин-кофеин-аспирин.

  3. Уважаемый. вот уже одну неделю я принимаю липо 6 + кленбутерол. за первых 5 дней похудел на 5 кг, с 112 до 107. последние 2.

  4. Бронхолетин+аспирин+кофеин в таблетках+кленбутерол?кто со. На счет ЭКА+ клен действительно жестко,юзаю 2 недели клен,2.

  5. ЭКА – это сочетание трех спортивных фармакологических препаратов эфедрина, кофеина и аспирина. Потеря жира с применением ЭКА увеличивается на 1-3 кг в месяц, причем без. Купить кленбутерол хорошего качества.

  6. Кленбутерол часто называемый просто "клен" – это не стероид, это. ЭКА не вызовет такого угнетения и десенсибилизации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*