Акция

Как известно, нандролон деканоат имеет длительный период воздействия на организм человека (7-10 дней) и его достаточно колоть раз в неделю.

537 р. 572 р.

Применять медикамент разрешено только для внутреннего использования, причем для снятия острых признаков недуга курс использования препарата составляет не более трех дней.

579 р. 631 р.

Купить данабол по почте наложенным платежом

Поэтому стоит обратить внимание на такие моменты:• Насколько грамотно написаны тексты на сайте, если много ошибок – скорее всего очередная школота пытается заработать на мороженое.• Насколько человек разбирается в товаре тоже очень важно.Если человек путается или не знает, сколько у него мг ДВ в ампуле деки или сколько таблеток метана нужно пить новичку, то скорее всего – это мошенник.

купить данабол по почте наложенным платежом-86

Упаковки товара с балкан фармы и сотни флаконов по 10 кубиков sp labs.

Здесь видно, что люди занимаются серьёзно.5) Грамотность и адекватность продавца Этот пункт вытекает из предыдущего.

Множество рабочих моментов, которые всегда возникают при работе с клиентами.

Если отзывы исключительно положительные, то скорее всего админ сайта сам их написал. Отправка РФ, цены сладкие, отзывы только с премодерацией, никаких ссылок на реальных людей, все отзывы хвалят магазин - явный кидала3) Доменное имя и хостинг Если магазин серьезно занимается продажей стероидов, то его владельцы не пожалеют пару сотен долларов на нормальный домен, хостинг и дизайн.

Если магазин действительно работает честно, то непременно в отзывах люди должны высказывать недовольства.

Кому-то не нравится качество препаратов, кто-то недоволен скоростью доставки посылки, кто-то опасается ФСКН и т.д.Нормальный продавец всегда ответит на вопросы по своему товару.Кидала же, может и не знать толком, что продает.• Если при общении продавец резко отвечает, переходит на грубость и мат, то не нужно тратить на него свое время и тем более деньги.Возможно магазины ведут свои ветки на популярных тематических ресурсах, с ними тоже следует ознакомиться.2) Отзывы на самом сайте Обратите внимание на отзывы покупателей на самом сайте• При размещении отзывов не должно быть премодерации.Попробуйте разместить тестовый отзыв, если вместо мгновенной публикации всплывёт сообщение о том, что отзыв улетел на модерацию и будет опубликован после проверки администрации сайта – это плохой знак.Нужно наладить очень много технологических и бизнес цепочек чтобы начать продавать стероиды через интернет (найти несколько надежных оптовых поставщиков, серьёзно вложиться в сайт, наладить упаковку товара, доставку до клиента, общение с клиентом, приём платежей, грамотные консультации, позаботиться об анонимности и т.д.). откровенно тупой человек, который не в состоянии связать двух слов при общении и написать грамотные тексты на сайте, явно не сможет этого всего сделать.

441 comments

  1. Быстро купить стероиды наложенным платежом в. платежом, а по. Новой Почте.

  2. Купить стероиды в. Купить стероиды по почте и без кидалова. Отправка с территории.

  3. Купить Метандростенолон Methanotabs с оплатой при получении на почте наложенным платежом.

  4. Где купить стероиды. все условия по. посылку наложенным платежом?

  5. Купить и заказать стероиды и анаболики для роста мышц, без предоплаты по почте. Данабол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*