Акция

После того, как прием анаболического стероида будет завершен, в обязательном порядке требуется послекурсовая терапия.

370 р. 374 р.

Нужно выбрать один препарат и прокурсить «соло» (без добавления других препаратов). Давайте разберемся подробнее …Метан (метандростеналон, данабол, напосим) – древний оральный стероид, который пользуется очень высокой популярностью среди атлетов.

460 р. 328 р.

Купить стероиды без кидалова отзывы

Если сглатить мел и качатся или 1 раз сглатить АС и качаться(по своей программе)-врят ли отличишь эффект-еще вдобавок элемент самовнушения.

При оформлении заказа в поле "Примечание" обязательно напишите фразу любого товара из раздела Пробники. Перед оплатой спросите через e-mail действительны ли еще кошельки указанные в вашем заказе.

Если вы НЕ оплачиваете пробный заказ () после его получения в течение 3 дней без уважительной причины, мы заносим вас в черный список. Данная акция, это лишь шаг навстречу нашим будущим клиентам, чтобы вы могли убедится, что мы работаем честно. Я никогда раньше не заказывал по интернету и при первом же заказе меня кинули...

Сам сейчас возьму рублей на 5-7 для пробы и дам знать,как тут что и по чём,хотя я думаю всё ТАК ЖЕ . там ничего хорошего не напишут злые покупатели, сайт рабочий, давненько брал отсюда много товара, вот думаю пора опять начинать химичить.

не нойте и заходите на форум это самое большое доказательство рабочего сайта.

Не первый раз заказываю здесь и всегда все приходит. С киви так понимаю не получится перевести на вебмани.

В случае заморочек всегда отписываются и решают эти заморочки. надо брать количеством...мне вот всегда было интересно почему во всех подомных магазинах,торгующих анаболиками всегда отсутствует физический адрес или хотя бы номер телефона.Просто я уже ни раз пробовал заказать клен,но везде сплошное нае...лово.Никогда не принимайте решение о покупке стероидов по принципу - куплю где дешевле. Ведь в лучшем случае вы не получите никакого результата, в худшем, нанесете вред своему здоровью и потратите деньги впустую.У нескольких наших клиентов были случаи, когда они “повелись” на 15-20 грн разницы в цене между уже проверенным ими ранее магазином (в котором они уже успешно покупали ранее) и новым непроверенным, но с более низкой ценой. Если интернет магазин стероидов предлагает более низкую цену, чем в среднем по рынку (речь не идет о разницы в 5 -10 грн., имеется в виду суммы 50-100 грн.), следует задуматься, почему цена ниже, чем у других?На почту вам придет наше стандартное письмо о том, что оплатить нужно в течение 3 дней, но в случае с пробным заказом, оплачивать нужно только после получения посылки.

237 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*