Акция

Дима Кулянов2 года, врожденный гиперинсулинизм, требуется лекарство, 98 845 руб.

653 р. 359 р.

В комбинированных курсах можно применять дозировку от 10 до 30 мг.

534 р. 413 р.

Ему удалось за короткий промежуток времени из малоизвестного средства превратиться в лидера продаж и завоевать доверие во всем мире.

484 р. 336 р.

Курс дека

Также данный препарат укрепляет связки и помогает восстановлению атлета после травм.

курс дека-79курс дека-44курс дека-46

Средний курс препарата рассчитан на 8-10 недель в концентрации до 600 мл за одну неделю.

При этом стероид расчитан на курс 6-8 недель с еженедельной дозировкой 400 мл.

Это делает нандролон более желаемым для применения, нежели тестостерон энантат, который считается «тяжёлой артелерией» бодибилдеров. Однако эстроген под её воздействием всё же вырабатывается, хоть и в незначительных количествах.

Анаболический стероид, способен повышать содержание суставного секрета, смазывая суставы, предотвращая нежелательные травмы.

Так, деканоат (встречается название деканат) обладает ярче выраженным анаболическим эффектом, а нандролон фенилпропионат, по отзывам атлетов, имеет меньше побочных эффектов.

Встречается в продаже нандролон микс – сочетание деканоата и фенилпропионата.В отличие от тестостерона, воздействие его на организм более мягкое.Согласно инструкции, анаболический эффект нандролона деканоата, как и фенилпропиата, вызывает увеличение эритроцитов в крови и, как следствие, более активное насыщение кислородом.Всего один курс данабол сустанон дека может подарить спортсмену порядка 10 килограмм мышечного веса.С осторожностью курс могут проходить и новички, только начавшие свое знакомство с анаболическими стероидными препаратами.Увеличенное употребление препарата свыше 600 мл, именуемого в спортивной среде Дека, может привести к негативным последствиям.

936 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*