Акция

не вводится в мышцы и не притягивает дополнительную влагу к себе.

640 р. 347 р.

Стоит отметить, что это далеко не новый препарат, он уже хорошо известен многим атлетам, а его действующее вещество еще лучше.

346 р. 678 р.

Хотя бы самый слабый стероид, как Oxandrolon (Оксандролон) надо использовать, иначе вы вернетесь к первоначальному виду.

451 р. 475 р.

тренболон гексагидробензилкарбонат цена Оксандролон бритиш драгон купить

В те годы производители планировали его применение только в медицинских целях.Однако, через непродолжительное время, препаратом заинтересовались атлеты.Правильный прием стероида способствует: Данный препарат по праву относится к группе наиболее безопасных препаратов с подобным действием.

оксандролон бритиш драгон купить-24оксандролон бритиш драгон купить-35

Сегодня оксандролон представляет собой синтетический стероид, в гетероцикле которого произведено замещение атомов углерода и кислорода.

Эти характеристики позволяют препарату найти широкое применение в спортивной практике.

Начальную дозу, 20 мг/сутки, необходимо разделить на два приема: утренние часы и послеобеденное время.

Спустя неделю доза увеличивается до 40 мг в сутки, разделенная на три приема. Если нет ярко выраженных побочных эффектов, курс приема препарата можно продолжать в течение 5-6 недель.

Препарат нельзя принимать во время беременности и кормления грудью.

Известно, что большинство стероидов дают положительный результат в комбинации с другими подобными препаратами.Главным образом препарат используется спортсменами, в том числе и в бодибилдинге.С его помощью атлеты решают несколько задач: от формирования рельефной мускулатуры до увеличения физической силы организма.Оксандролон – стероид анаболического действия с незначительной андрогенной активностью.Он сохраняет свою эффективность в течение полусуток после введения.Дозировка для женщин допускается в объеме 10-20 мг на день. При таких незначительных дозах риск появления побочных эффектов маловероятен.

95 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*