Акция

д.) имеют общие закономерности развития процессов как частей систем, называемых подсистемами, так и самих систем и единые фундаментальные законы.

643 р. 352 р.

В состав лекарственного средства входит ряд эфиров прогестерона с различной пролонгированностью действия.

643 р. 581 р.

Оксандролон геон

Это особенно актуально для тех, кто не хочет выходить за рамки своей весовой категории перед соревнованиями.Его свойство не увеличивать массу тела и защищать мышцы от распада очень полезно при сушке.

оксандролон геон-62оксандролон геон-72

Как я уже говорил выше, он является хорошим антикатаболиком и не подавляет выработку собственного тестостерона.

Всё это позволяет сохранить набранную на основном курсе мышечную массу и одновременно восстановить собственный гормональный фон.

Причём в идеале нужно это порцию делить на 3 приёма.

Это связано с тем, что период полураспада оксандролона 8 – 10 часов.

Оксандролон является одним из самых сильных антикатаболиков среди анаболических стероидов. Исследования показали, что к небольшому приросту массы могут привести только значительные дозировки (100 и более мг в сутки). Никакой ароматизации, никакого подавления собственного тестостерона. Оксандролон не требует одновременного применения каких-либо препаратов, поддерживающих печень или подавляющих эстрогены.

Он блокирует рецепторы кортизола, который «виновен» в разрушении мышц. Оксандролон по праву считается одним из самых безобидных анаболиков. Однако минимальные побочные эффекты иногда могут быть. Дело в том, что оксандролон действует раздражающе на слизистую оболочку желудка.И если делить его приём на три раза и принимать через равные промежутки времени, то как раз получится 8 часов.Дело в том, что такой приём позволит держать уровень этого препарата в организме на одном уровне.Чтобы этого не произошло, принимайте оксандролон после или во время еды.Лично у меня даже приём на пустой желудок не вызывал никаких проблем. Как и все алкилированные по 17-а препараты (сам не знаю что это такое), оксандролон даёт дополнительную нагрузку на печень. И пусть он не настолько эффективен, как другие стероиды, но обладает некоторыми ценными свойствами, делающими его иногда просто незаменимым. Оксандролон, в отличие от других анаболических стероидов, абсолютно не подавляет выработку собственного тестостерона.

820 comments

  1. Оксандролон появился на свет в США в 1964 годуц под названием Анавар фирмы Серл. Это мягкий стероид с очень слабым андрогенным компонентом.

  2. Оксандролон хорошо зарекомендовал себя как безопасное средство для лечения пациентов, выздоравливающих после тяжелых ожогов.

  3. Свойства и особенности. 1. Оксандролон, в отличие от других анаболических стероидов, абсолютно не подавляет выработку собственного тестостерона.

  4. Руб. Оксандролон является наиболее безопасным и безвредным оральным средством. Сделать заказ препарата Oxandrolon вы можете на нашем сайте.

  5. Большинство начинающих и опытных спортсменов имеют небольшой процент подкожных жиров. Но мало у кого из них при этом большая и рельефная мышечная масса.

  6. По своей сущности Oxandrolone – искусственный стероид, с гетероцикличным А кольцом, вКак и многие другие ААС, первоначально оксандролон разрабатывался в медицинских целях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*