Акция

Анастрозол не имеет прогестагенной и андрогенной активности.

392 р. 523 р.

При лечении Тестостероном следует обязательно контролировать состояние организма людей, страдающих артериальной гипертензией, , сердечной недостаточностью.

649 р. 644 р.

Оксандролон купить в аптеке цена

Лекарственное средство стимулирует реакции окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накопления в клетке , так как повышает концентрацию С1 фракции комплемента.Сравнительно высокая андрогенная активность вещества способствует развитию вторичных мужских половых признаков.Часто используют сочетания и прочие синтетические стероиды.

Оксандролон представляет собой оральное стероидное средство, обладающее пониженными андрогенными свойствами и высоким анаболическим эффектом.

Данный препарат достаточно безопасен и удобен в использовании. Оксандролонос является эффективным средством с Оксандролоном в качестве действующего вещества.

Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг . Для достижения максимального эффекта от прохождения курса лекарства его рекомендуется принимать натощак.

Использование препарата в качестве допинга на данный момент в профессиональном спорте не производится.

Ранее, когда лекарство было очень широко распространено и использовалось повсеместно, его выявили у известных бегунов, бодибилдеров и атлетов. В Википедии указано, что данное химическое соединение имеет молекулярную массу = 328,5 грамм на моль.

Вещество выпускают в виде таблеток или капсул для приема внутрь, раствора для инъекционного введения (водной суспензии).В любом случае, перед началом прохождения курса Станозолола рекомендуется проконсультироваться со специалистом (лечащим врачом).Также следует помнить, что для женщин необходимо разработать специальный, щадящий режим приема, скорректировать дозировку.Отзывы о Станозололе в Интернете на различных форумах хорошие.Курс Дека Станозолола чаще всего проходят атлеты или бодибилдеры для создания жестких и сухих мышц.Информация о действующих веществах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании данных веществ в курсе лечения.

103 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*