Акция

Эта проблема остро стоит для тех атлетов, которые уже имеют большой стаж и на начальных этапах подпортили себе жизнь, надеясь быстро избавиться от большого объема жира.

479 р. 569 р.

Очень большое значение имеет упаковка препарата, если таблетки расфасованы в баночки.

548 р. 384 р.

При работе с Ciba был протестирован стероид (синтезированный ранее), имеющий более низкую, по сравнению с тестостероном, андрогенность, сохраняющий при этом его анаболические свойства, что достигалось путем изменения основного химического состава тестостерона так, что менялся его метаболизм и фармакокинетика в организме.

675 р. 433 р.

анаболики для роста мышц купить екатеринбург Отзывы boldenone 500

Болденон, или более точное название - болденон ундесиленат, является стероидным препаратом с анаболическим и андрогенным эффектами, который был разработан для ветеринарии.В настоящее время его успешно применяют в практике спортивной медицины.

Есть также такие формы болденона, как пропионат и ацетат, они обладают более коротким интервалом воздействия, но спектр эффектов имеют тот же.

Из-за большой продолжительности действия нет необходимости в частом введении унделенсилената. Но режим дозирования лучше обсудить со спортивным врачом - это позволит добиться желаемого результата и не навредить своему организму.

Чаще всего в качестве эффективной дозировки выбирают от 400 до 800 миллиграмм в неделю, а учитывая то, что Болденон довольно долго действует в организме человека, это позволяет делать всего одну инъекцию раз в неделю, вводя нужное количество препарата за один раз.

Рекомендованная специалистами длительность курса с препаратом Pharma Bold 500 (Болденон), которая также будет и эффективной, при этом составляет около 8-10 недель.

В основном комбинируют Pharma Bold 500 (Болденон) с такими препаратами как Винстро Депот, для повышения рельефа мускулатуры или же с эфирами Тестостерона при курсе, направленном на максимальное повышение объема мышечной массы.

Всем кто решил купить Болденон (Pharma Bold 500) для использования в комбинированном курсе также нужно знать, что длительность такого курса обычно снижается до 6-7 недель, ведь комбинации анаболиков в таком виде часто могут вызывать повышенный риск подавления выработки естественного тестостерона в организме.В молекуле тестостерона между первым и вторым углеродами имеется двойная связь, и такая молекула является действующим веществом Pharmabold. При регулярном употреблении препарата Фармаболд наблюдаются следующие показатели:1. За один курс применения стероида возможно увеличение до восьми килограммов мышечной массы.2. Pharma Bold 500 от компании Pharmacom Labs, в качестве активного вещества в своём составе содержит Болденон, анаболические свойства которого равны свойствам тестостерона, а андрогенные показатели при этом вдвое ниже, чем у тестостерона.В молекуле метандиенона метиловая группа необходима для предотвращения разрушения в клетках печени.Болденон был разработан в середине прошлого столетия сотрудниками компании Ciba.Вы можете купить болденон фармаком в нашем магазине в Алматы. Pharmabold имеет популярность среди легкоатлетической среды. Препарат действует от пятнадцати до двадцати пяти дней.

218 comments

  1. Готовый курс Болденон + Энантат для новичка на качественную массу без. непрофессионала достаточной будет дозировка в объеме 250 – 500 мг.

  2. Далее можно взять болденон 500мг в неделю + тестостерона энантат 400мг в неделю и сделать курс на 8 недель, за такое время вы отлично.

  3. Купить Болденон по низкой цене с отправкой почтой из России и Беларуси. Купить болденон Фармаком Лабс PHARMABOLD 10ml 500mg/ml с.

  4. Болдабол British Dragon / Болденон. Болденон 500 Pharmacom Labs. будет включен болденон соло не высока, можно сказать, что цена на boldenon.

  5. Купить болденон в Алматы, отзывы болденон, Бесплатная доставка по. PharmaBold 500 Болденон PharmaCom Labs балон 10 мл 500 мг/1 мл.

  6. Болденон ундесиленат от Pharmacom во флаконах 10 мл, 1мл/500мг. Написать отзыв. Нужен был фармаком болд 500, а не то что вы прислали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*