Акция

И если вдруг какой-то вид негормональной мази вдруг вызывает у вас стремительное улучшение, это должно вызвать настороженность, поскольку негормональные средства оказывают эффект только спустя длительное время использования.

661 р. 568 р.

Магазин стероидов хорош тем, что там нет необходимости в отпуске рецепта по стероиду и можно приобрести любой из них совершенно свободно.

347 р. 365 р.

А если какая болячка у культуриста вылезет и он придет к врачу то диагноз ставится с порога — это от анаболиков. Когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм принимается расщеплять клетки печени, пополняя аминокислотный баланс.

491 р. 327 р.

Прием анастрозола на курсе

Многие атлеты спорят, как же лучше применять данный стероид для уменьшения негативных эффектов других препаратов.

прием анастрозола на курсе-5прием анастрозола на курсе-25

Средние рекомендуемые атлетам дозы анастрозола – 500 мкг (0.5 мг) через сутки при профилактическом или 1000 мкг (1 мг) в сутки при экстренном применении.

Чтобы курс анастрозола в бодибилдинге прошел без проблем, заранее рекомендуют обследоваться и проконсультироваться со специалистом, исключив противопоказания: для женщин – период пременопаузы, лактация, беременность; для обоих полов – повышенная чувствительность к веществу или компонентам в составе препарата, выраженная почечная недостаточность и умеренная или выраженная печеночная недостаточность.

Анастрозол – это мощный антиэстроген синтетического происхождения, получивший широкое распространение как в традиционной, так и спортивной медицине.

В медицинской сфере его назначают главным образом женщинам (как противоопухолевый препарат), а в спортивной практике используют преимущественно мужчины (для устранения эстрогенозависимых побочных эффектов стероидов, и не только).

Необходимо понимать, что “анастраза” хоть и относится к той же категории препаратов, что тамоксифен и кломифен цитрат (это антиэстрогены), но отличается от них как механизмом действия, так и конечным эффектом: последние представляют собой блокаторы эстрогенных рецепторов, не влияющие на синтез эстрогенов.

Применение анастрозола атлетами проводится по одной из 2ух схем: либо начинается со старта курса спортивной фармакологии (с 1-3 недели) для предотвращения последствий, либо подключается уже во время курса (после формирования симптомов) для их устранения.В умеренных количествах Анастрозол будет оказывать положительное воздействие на организм мужчины.Увеличатся силовые показатели и мышцы будут расти более эффективно.Что очевидно, оптимальным является именно 1ый способ, поскольку он позволяет предупредить даже малейшие проявления эстрогенных побочных эффектов.Следует понимать, что прием анастрозола оправдан именно на курсе, а не послекурсовой терапии: в отличие от уже упомянутых кломифена и тамоксифена, “анастраза” напрямую не повышает выработку организмом тестостерона, только если опосредованно (путем обратной связки, когда снижение концентрации эстрогенов ведет к повышению уровня андрогенов), но все равно не так выражено, как специфические бустеры тестостерона.Возможные побочные эффекты анастрозола: со стороны эндокринной (приливы жара, истончение волос), пищеварительной (ухудшение аппетита, тошнота, рвота) и центральной нервной (астения, сонливость, головокружение, головная боль) систем организма, а также аллергические реакции (кожная сыпь, прыщи).

644 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*