Акция

Для большинства новичков с весовой категорией, средняя суточная дозировка составляет 4 таб., или 40 мг. После курса Туринабола ПКТ (после курсовая терапия) рекомендуется, но на практике данная ситуация обстоит по разному.

624 р. 303 р.

Также шпинат делает Ваши мышцы сильнее, благодаря октакозанолу. Также кверцетин помогает мышцам быстрее восстановиться после изнуряющей тренировки.

651 р. 650 р.

Примоболан или винстрол

Боксерам, легкоатлетам и прочим спортсменам, занимающимся ориентированными на выносливость дисциплинами, достаточно принимать не более 10-20 мл.

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

С другой стороны болденон не так хорошо растит мышцы, но зато увеличивает аппетит.

Прием препарата: Принимают с целью получения качественного рельефа мускулатуры, как правило, во время сушки тела.

Эффект особенно заметен у атлетов, имеющих достаточную массу тела и умеренное содержание жира.

что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.

Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.Нулевая эстрогенная активность проявляется отсутствием таких негативных последствий, как гинекомастия и отеки.Однако принимать этот стероид в неограниченных количествах крайне не рекомендуется.Начинать прием стероида рекомендуется после прохождения полного медицинского обследования и консультации со специалистом.Послекурсовую терапию (ПКТ) начинают на третий или четвертый день окончания курса Винстрола.шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).

691 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*