Акция

Данное действие полезно не только в медицине, для применения в которой таблетки анастрозола и разрабатывались, но и в спорте, в частности в бодибилдинге.

352 р. 639 р.

Приём андрогенов не рекомендуется здоровым людям, желающим укрепить мышцы или повысить общую физическую функциональность организма.

559 р. 501 р.

Главным образом препарат используется спортсменами, в том числе и в бодибилдинге.

601 р. 559 р.

Провирон прыщи

По провирону есть нюанс, который меня настораживает.... Однако этот вопрос дискуссионный и, полагаю, нам еще предстоит обсудить его на страницах нашего форума.А вот по поводу тамокса и кломида, как эффективнейших средств курсовой и пост курсовой терапии хочется сказать следующее:1.

Основные потребители стероидного гормона в спорте, конечно же, мужчины.

Использование препарата женщинами крайне нежелательно, так как риск возникновения вирилизации довольно высок.

Таким образом, данный препарат, являющийся производным дигидротестостероном, имеет слабые анаболические свойства.

Правильное применение данного гормона позволит повысить уровень свободного тестостерона, а также добиться антиэстрогенного воздействия на организм, благодаря которому происходит блокирование ароматазы.

В медицинской практике препарат назначает врач, и схема приема может быть иной.

Если андроген требуется для поддержания рельефа мускулатуры, то его дозировка составляет примерно 50 мг.Доказана эффективность местеролона и на курсах сушки.Не секрет, что этот гормон делает мускулатуру более рельефной и жесткой.Принимают его одновременно с другими стероидами, а в некоторых случаях через одну, две недели после старта курса и до его конца.Местеролон не обладает продолжительной активностью, его действие распространяется лишь до 12 часов, поэтому принимать его следует регулярно один или два раза в день.На сайте представлен практически полный ассортимент востребованной спортивной фармакологии.

76 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*