Сироп кленбутерол инструкция по применению для детей отзывы

Поэтому в сочетании с уменьшением дозы лекарства нужно отрегулировать у ребенка питьевой режим и добавить в рацион свежих фруктов и овощей.Очень редко при лечении возникают следующие побочные явления: В этом случае необходимо перестать давать ребенку лекарство и проконсультироваться с педиатром.Сироп Кленбутерол является лекарством с хорошими адреномиметическими и бронхолитическими свойствами.

сироп кленбутерол инструкция по применению для детей отзывы-35сироп кленбутерол инструкция по применению для детей отзывы-15

Если неприятные симптомы останутся, то обязательно сообщить об этом лечащему врачу.

Диспепсические явления могут развиться в результате очищения организма от токсинов.

Препарат предотвращает обструкцию бронхов и воспаление раздраженных слизистых оболочек (после надрывного кашля).

Фенспирид снижает выработку в организме медиатора цитоксин, что приводит к гашению аллергических реакций.

Сироп не используется для лечения детей с весом менее 4 кг, при беременности препарат противопоказан.

Побочные действия могут проявляться в виде гиперемии лица, экстрасистолии, тахикардии, кардиалгии, общей слабости, тревожности и бессонницы, кожной сыпи, бронхоспазма. Хранение должно быть при обычных условиях, препарат нельзя подвергать замораживанию.Эпистат представляет собой прозрачную жидкость оранжевого цвета со специфичным слабым запахом.Основным действующим веществом лекарства является фенспирид гидрохлорид, обладающий противовоспалительным, бронхорасширяющим, антигистаминным эффектом. Также в состав препарата входят следующие вещества: Сироп продается в прозрачных темных пластиковых флаконах. Бутылочка плотно закрыта пластиковой белой крышкой и помещена в картонную коробку с инструкцией.Сироп расфасован во флаконы, выполненные из темного стекла, для правильного дозирования прилагается ложечка с делениями.Доза для взрослых составляет 15 мл, необходимо принимать сироп несколько раз в сутки. Детям необходимо давать сироп дважды в сутки, доза на один прием зависит от возраста и веса: до восьми месяцев с массой тела четыре-восемь кг необходимо принимать по 2,5 мл; от восьми месяцев до двух лет с массой тела восемь-двенадцать кг допустимо принимать по 5 мл; от двух до четырех лет с массой тела двенадцать-шестнадцать кг принимают по 7,5 мл; от четырех до шести лет с массой тела шестнадцать-двадцать два кг можно давать по 10 мл; от 6 до 12 лет при массе тела в пределах двадцать два-тридцать пять кг — по 15 мл сиропа; старше 12 лет — как и взрослым, по 15 мл Кленбутерола трижды в сутки.Например, антибиотики можно дать через полтора-два часа после кормления, а сироп — через три-четыре. Задумались об эффективном и безопасном лечении органов дыхания?

701 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*