Акция

Для опытных на массу - базируются на эфирах тестостерона (пропионата и энантата) и могут включить использование ХГЧ.

332 р. 489 р.

Все наши препараты обладают минимальной андрогенной активностью и при соблюдении дозировок абсолютно безопасны для Вашего здоровья.

399 р. 532 р.

Иначе говоря, он борется с побочными эффектами кленбутерола.

656 р. 679 р.

аптечный напосим Станозолол для девушки

Удивительно, но, вопреки своей низкой эффективности, станозолол до сих пор пользуется довольно широкой популярностью.Возможно, секрет такой популярности вещества кроется в его репутации абсолютно безопасного стероида, который, пусть и не дает ошеломительного и максимально скорого эффекта, но и не наносит организму большого вреда. Данный стероид, пусть и не вызывает сильных побочных эффектов, как другие высокоандрогенные стероиды, но все же не является полностью безопасным.

станозолол для девушки-14

Слабый в плане возможностей для увеличения мышечной массы спортсменов, которые его принимают, но в то же время и очень популярный и распространенный в среде атлетов и бодибилдеров.

Сразу после своего появления Винистрол продавался только в форме таблеток с низкой дозировкой в 2 миллиграмма или в форме водной суспензии, в которой на один миллилитр приходилось всего пятьдесят миллиграмм активного вещества.

Тогда, наверняка, наша статья вам придется по вкусу. Ну а если вы хотите просушиться, то диета, которую мы описали тут вам будет в самый раз.

Принимая Станозолол, можно одновременно добавлять и другие средства. Если задачей является повышение мышечной массы, то прием винстрола можно комбинировать с другими, более сильными андрогенами, например, с анаполоном, метандростенолоном, тестостероном.

Может быть, по анаболическим свойствам этот препарат не настолько мощный в сравнении с более сильными веществами.

Зато это один из самых надежных средств для наращивания.По прошествии нескольких лет, в 1990 году, был составлен и принят Акт по контролю за Анаболическими Стероидами и, как результат, подобные вещества стали классифицироваться как требующие специального разрешения для употребления контролируемые субстанции.Станозолол (или Винстрол, как его называют в торговой среде) – это слабый стероид.От самостоятельного приема возможны серьезные негативные последствия для здоровья.В далеком 1988 году весь мир спорта был потрясен, узнав, что известный канадский спринтер Бен Джонсон, которому удалось то, что не удавалось ранее никому, — победить в олимпийском стометровом забеге предыдущего чемпиона Карла Льюиса, был пойман на употреблении анаболических стероидов.Винстрол существует в двух лекарственных формах: в виде таблеток и раствора для инъекций (винстрол депот).

479 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*