Акция

Почему стероиды запрещены, а их покупка и продажа наказывается законом?

451 р. 670 р.

Рекомендуется связывать метан с препаратами, которые хорошо стабилизируют андрогенный рецептор: тестостероном, нандролоном, тренболоном, оксандролоном, метенолоном (примовер, примобол).

434 р. 504 р.

Разумеется, купить анаболики в аптеке в большинстве случаев попросту невозможно, вследствие чего наши товары считаются абсолютным эксклюзивом для РФ. Ежедневно мы трудимся над тем, чтобы гарантировать тебе превосходный уровень обслуживания и заслужить твое доверие, как нашего постоянного клиента.

472 р. 624 р.

стероиды вред видео Станозолол масло или вода

Напомним, что тестостерон относится к антагонистам женских половых гормонов — эстрогенов, а потому может оказывать противоопухолевое воздействие при наличии опухолей молочной железы у женщин.

станозолол масло или вода-35станозолол масло или вода-58станозолол масло или вода-57

Если питаться продуктами, содержащими большое количество белка при приеме препарата, будет стимулироваться процесс выработки эритротропоэтина.

Пропионат – это единственный эфир, применение которого менее рискованно для женщин.

Для лечения климактерических расстройств применять в сочетании с эстрогенами Тестостерон пропионат не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости препарата, препубертатном периоде у мальчиков, женщинам в период грудного вскармливания и все триместры беременности, мужчинам преклонного возраста.

Так же не рекомендуется применять при нарушениях функций почек или печени, сердечной недостаточности, раке предстательной железы, гинекомастии, выраженной астенизации больных, гиперкальциемии.

В связи с этим, некоторые фармацевтические компании ввели в основной состав препарата эфир жирной кислоты (этилолеат), который получается благодаря конденсации олеиновой кислоты и этанола.

В связи с этим раздражение на месте инъекции практически не проявляется.Станозолол является действующим веществом в ряде инъекционных и таблетированных препаратов класса ААС (андрогенно-анаболические стероиды).В этой статье мы рассмотрим инъекционную форму выпуска.Так же эфир пропионата оказывает негативное влияние на выработку своего тестостерона и снижает ее, и для избежания спада результата, в связи с этим рекомендуется, после применения курса тестостерона пропионата, провести курс курскломеда\тамоксимеда или торемифена.У женщин побочные эффекты могут проявиться в виде маскулинизации: увеличении роста волосяного покрова на теле и лице, огрубении голоса, незначительной отечности кожи.Дозировка должна составлять от 25 до 50мг, но не стоит забывать, что любой эфир тестостерона женщинам не рекомендуется применять без особых показаний к этому.

884 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*