Акция

Часто используют сочетания и прочие синтетические стероиды.

420 р. 637 р.

Заказать или купить оригинальные стероиды можете у нас в магазине!

389 р. 520 р.

Это связано с тем, что таблетированные препараты стероидов, в отличие от анаболических инъекций, при первичном прохождении через печень приводят к ее повреждению.

395 р. 338 р.

грязные стероиды Стероиды без последствий

Больше обращал внимания на еду, ел по семь раз в сутки.

стероиды без последствий-2стероиды без последствий-74стероиды без последствий-66

На фоне будущих коллег я визуально казался подростком.

В какой-то степени из-за этого я пошел тягать железо и загорелся набором мышечной массы. Вот тогда я в первый раз принял один из препаратов.

После тренировки быстро восстанавливался и готов был вернуться к железу спустя 2−3 часа.

Тренировался я по 5−6 раз в неделю и прекрасно себя чувствовал.

Не скрою, много чего изменилось во внешности: постепенно я начал прибавлять массу. В большинстве своем анаболики дают необходимую для спортсмена базу.

Но дальнейшее развитие мускулатуры — дело человека. По-моему, только глупцы верят в сказки про мгновенный эффект.Спустя пять недель мой вес составил около 82−83 килограммов. Как и большинство, я принимаю стероиды не на постоянной основе, поэтому пока завязывать не собираюсь.Сейчас возвращаю форму своими силами, без препаратов — но на ближайшее время рассматриваю другую связку стероидов.При росте 180 сантиметров я по-прежнему весил 72−73 килограмма.Признаюсь, было просто интересно, как поведет себя мой организм со стероидами — и действительно ли я быстро сдвинусь с мертвой точки.Хорошие знакомые советовали мне попробовать «химку», но я отказывался, потому что не видел в этом смысла. Когда пришел стажироваться и увидел напарников, то начал стесняться своего тела.

270 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*