Акция

Как и в большинстве случаев с анаболическими веществами, данный стероид принимается для достижения нескольких основных целей, а именно: увеличение синтеза белка, удержание азота и увеличение красных кровяных телец.

583 р. 393 р.

Недопустим прием на протяжении 3-х месяцев после прохождения этого курса.

621 р. 676 р.

Стероиды показания

Способность этих препаратов усиливать синтетические процессы в белковом обмене позволяет их использовать с целью стимуляции веса и улучшения общего состояния при заболеваниях, протекающих с явлениями истощения, в предоперационном и послеоперационном периодах, при лучевой терапии, при острых и хронических инфекциях, в стадии реконвалесценции после тяжелых заболеваний, при межуточно-гипофизарной недостаточности, токсическом зобе.

Для получения последнего она должна быть увеличена в 3—4 раза.

Анаболические стероиды при сниженной эндогенной соматотропной активности способны повышать уровень гормона роста в сыворотке крови больного.

Их анаболический эффект не опосредуется гиперфункцией половых желез, надпочечников и щитовидной железы.

Возможно участие инсулярного аппарата поджелудочной железы и соматотропного гормона гипофиза в их анаболическом действии.

Усиливая синтез белка в основном веществе костной ткани,анаболические стероиды вызывают задержку кальция, фосфора, серы.

При этом наблюдается повышение концентрации щелочной фосфатазы, что свидетельствует об усилении активности остеобластов.Отношение анаболической и андрогенной активности (так называемый анаболический индекс) у анаболических стероидов всегда превышает единицу, а у наиболее активных соединений равняется 10—15.По данным различных исследований, андрогенное действие анаболических стероидов по сравнению с тестостерона пропионатом, принятым за 100%, составляет от 2 до 150% , в то время как анаболическая активность некоторых из них достигает 400—500%.Для достижения эффекта при лечении анаболическими стероидами больные должны получать с пищей адекватные количества белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Антигонадотропным действием объясняется активность анаболических стероидов при раке молочной железы и климактерическом ангионеврозе у женщин, прогестероноподобным действием — эффект при функциональных метроррагиях и мастопатии. Анаболические стероиды повышают вес и улучшают функцию почек.

698 comments

  1. Клиническое использование анаболических стероидов. Андрогенно-анаболические стероиды ААС реализуют через аптечную сеть по рецепту врача почти в каждой стране.

  2. Анаболические стероиды - это вещества стероидного строения, оказывающиеПоказания, противопоказания, побочные действия анаболических стероидов.

  3. Показания к применению анаболических стероидов. Есть ряд случаев, в которых 100 % прописывают данный препарат и назначают курс лечения

  4. Анаболические стероиды – лекарственные препараты, которые применяются для имитации воздействия тестостерона, используются для устранения гормонального дисбаланса при.

  5. Анаболические стероидные препараты синоним анаболические стероиды — это веществаПоказаниями для назначения анаболических стероидных препаратов служат истощение.

  6. Вещества животного или, реже, растительного происхождения, обладающие высокой биологической активностью. Стероиды образуются в природе из изопреноидных предшественников. Особенностью строения стероидов является наличие конденсированной тетрациклической системы гонана. Ядро гонана в стероидах может быть насыщенным или частично ненасыщенным, содержать алкильные и некоторые функциональные группы - гидроксильные, карбонильные или карбоксильную.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*