Стероиды провирон

Спортсменкам не рекомендуется принимать больше одной 25 мг таблетки в день.Более высокие дозы и приём в течение более четырёх недель значительно увеличивают риск появления симптомов вирилизации.Провирон хорошо переносится печенью, поэтому при указанных дозах не возникает никаких дисфункций печени.

стероиды провирон-46стероиды провирон-27стероиды провирон-1

Провирон является синтетическим андрогеном, не обладающим анаболическим действием. Провирон применяют для лечения или уменьшения нарушений, вызываемых недостатком мужских половых гормонов.

Поэтому многие спортсмены используют провирон в конце стероидного курса для восстановления производства организмом собственного тестостерона.

Но он не влияет на сохранение силы и мышечной массы после окончания курса.

Для этой цели существуют другие препараты (хорионический гонадотропин человека HCG и кломид).

Особенно хорошо это проявляется в период подготовки к соревнованиям в сочетании со спортивной диетой.

В женском организме уровень эстрогенов выше, поэтому для получения крепких и твёрдых мышц спортсменки часто во время стероидных курсов дополнительно принимают провирон.Если верить результатам исследований, то он не снижает, а повышает концентрацию анаболического вещества в организме.Провирон эффективен только в дозировке 50-100 в сутки.Благодаря подавлению активности глобулина может оказывать косвенное положительное влияние на уровень тестостерона в крови.Являясь ингибитором ароматазы, этот препарат препятствует ароматизации анаболических стероидов и значительно снижает риск таких побочных эффектов как задержка жидкости в мышечных тканях, повышенное артериальное давление, гинекомастия, появление жировых отложений в области живота, груди и ягодиц.Поэтому мужчинам на курсе лучше делать выбор в пользу провирона, а не тамоксифена.

489 comments

  1. Наш магазин спортивной фармакологии предлагает приобрести провирон и другие стероиды от проверенных производителей. Мы отличаемся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*