Акция

Обязательный минимум: Сами же занятия могут быть как бесплатными, так и платными.

548 р. 379 р.

Достаточно долго считалось, что большинство из достигнутой с помощью оксиметолона прибавки в массе приходится на долю воды.

606 р. 497 р.

туринабол форте отзывы Суст и метан курс видео

Первые 3-5 дней употребляйте кломид 4 таблетки в день, затем снизьте дозировку до половины таблетки в сутки. Так как анаболические стероиды влияют на гормональный фон, то послекурсовую терапию игнорировать нельзя.

Оральный препарат анаполон принимать 2 таблетки в день на протяжении 2-3 недель.

По окончанию этого срока можно смело начинать принимать метан с дозировками по 40мг в день.

Можно использовать сустанон 250 в соло, однако в бодибилдинге для того чтобы добиться лучших результатов используют комбинированные курсы.

Сейчас я бы хотел рассмотреть разновидности курсов на массу с участием сустанона 250.

Этот курс предусматривает быстрый набор мышечной массы, поэтому те, кто хотят пресса и рельефа – этот курс не для вас.

Послекурсовая терапия для данного курса должна начинаться спустя 10 дней после последней инъекции.Рад поприветствовать вас дорогие друзья, с вами Александр Белый.В моем спортивном блоге sportivs сегодня предстоит рассмотреть тему под названием сустанон 250 курс на массу.Такой курс рассчитан на профессионала – он поможет нарастить мышечную массу, а станазолол будет способствовать сжиганию жира, здорово, правда?Однако новичкам данный курс не подойдет, так как в его составе большое количество анаболических стероидов, и гормональный фон может сильно пострадать.Мы поговорим о различных комбинациях, о том, как принимать и конечно же о после курсовой терапии.

528 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*