Акция

ВЫВОД: если курс длительный, то лучше заранее (когда еще яйца в порядке ) позаботится о их восстановлении и нормальной работе. Я против такой схемы, потому что ХГЧ «обманывает» гипоталамус (действует без приказа релизинг гормона) и тем самым ось Г-Г-Я (гипотоламус-гипофиз-яички) не восстанавливается.

585 р. 469 р.

Именитый производитель Optimum Nutrition из США, который не первый год на рынке спортивного питания, серьёзное внимание уделяет новейшим разработкам и их тщательной проверке.

317 р. 580 р.

Суст олимп лабс

Русский Сустанон 250 продается в пластмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества.

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.

В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.

Это так называемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.

5 ампул расположены вместе в ряд, причем каждая ампула вдобавок еще отдельно упакована.

Оригинальный Сустанон 250 стоит на черном рынке, судя по опыту, 12 - 18 DM за ампулу и он того стоит.Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.Комбинированные курсы Сустанон можно сочетать с такими препаратами, как: Нандролон - для набора мышечной массы. Комбинирование позволяет снизить частоту побочных эффектов и улучшить результативность курса.

591 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*