Акция

Во-вторых, как и в случае со Станозололом, Оксандролон неплохо проявляет себя в предсоревновательный период, как препарат, помогающий в закреплении набранных результатов.

423 р. 493 р.

Кроме того, инъекция инсулина может быть не только подкожной, но и внутримышечной и внутривенной, в последнем случаи действие инсулина происходит моментально, но сложнее контролировать процесс, поэтому лучшим местом для инъекции инсулина считается подкожно-жировая прослойка.

321 р. 345 р.

сбу стероиды Сустанон и метан отзывы

Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Вы наверно обратили внимание, что я использую "горку" (т.е. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает.

Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.

А на самом деле все что нужно - это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ!

Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.

Вообще самые Популярные сочетания АС для набора массы ВОТ: Часто новички ищут какие то супер-секретные или супер-эффективные курсы стероидов для роста мышечной массы.

Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.

А значит не следует в самом начале стрелять из пушки по воробьям.2-й КУРС: МЕТАН ДЕКА (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день Дека = 200 мг/неделю 2 неделя: Метан = 15 мг/день Дека = 200 мг/неделю 3 неделя: Метан = 20 мг/день Дека = 200 мг/неделю 4 неделя: Метан = 25 мг/день Дека = 200 мг/неделю 5 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 6 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Это тоже, так сказать "old school" (старая школа).Сейчас чаще используют более ровные дозировки метана и деки.Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.

301 comments

  1. Курс на силу, который поможет тебе стать сильнее и массивнее. Два мощных и прекрасных препарата могут тебе набрать силу.

  2. Не слушайте тех, кто рекомендует Данабол и Сустанон 250 в курсе на либо. Отзывы за курс Данабола и Сустанона, практически всегда сводятся к.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*