Акция

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

393 р. 360 р.

С 90-х годов началось производство ЭКА, то есть особо эффективное сочетание эфедрина, аспирина и кофеина.

416 р. 522 р.

Те године је освојио још два фјучерса и наступио на девет челенџера.

431 р. 673 р.

Сустанон новичкам

Курс с участием данных препаратов должен длиться не более 6-7 недель.Инъекции сустанона ставить один раз в неделю с дозировкой в одну ампулу.

сустанон новичкам-59сустанон новичкам-14

Чтобы упростить вам задачу в плане подбора препаратов для первого курса и ПКТ, а также сэкономить ваше время и уберечь вас от ненужных проблем со здоровьем, сайт подготовил несколько эффективных и безопасных готовых курсов стероидов для новичков, каждый из которых содержит подробную инструкцию по приему стероидов, а также препаратов, необходимых для ПКТ.

Производитель: Sp Laboratories Действующее вещество: Сустанон Форма выпуска: флакон 10 мл, 1мл/250 мг Sustanon SP labs – это анаболический стероид от молдавской компании SP Laboratories.

Во время использования курса сустанона уровень в крови повышается постепенно, поэтому побочные эффекты проявляются не так быстро.

Если вы начали замечать побочные эффекты, например, акне, залитость водой, гинекомастию, то рекомендуется использовать блокатор экстрогенов – анаполон, об этом мы поговорим чуть позже. За счет большой концентрации тестостерона улучшается аппетит.

Этот курс предусматривает быстрый набор мышечной массы, поэтому те, кто хотят пресса и рельефа – этот курс не для вас.

Послекурсовая терапия для данного курса должна начинаться спустя 10 дней после последней инъекции.Также к плюсам относится здоровый сон, хорошее восстановление.Одним из самых главных эффектов является увеличение силы и мышечных объемов, собственно говоря именно за этим и принимают сустанон.Данный курс характерен тем, что анаполон будет давать весьма сильный эффект, даже по завершению приема.Поэтому нужно начать принимать метан, который поможет разгрузить гормональный фон.Сустанон, как известно – это смесь четырех эфиров тестостерона, которые включаются в работу постепенно, друг за другом.

33 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*