Акция

Для спортсменов, которые занимаются единоборствами, бегом, плаванием и не имеют далеко идущих планов в построении идеального рельефа с помощью фармакологии рекомендую снизить дозировки до 20 мг (2 таблетки) в день. Почему на послекурсовой терапии мы используем кломид, а не тамоксифен?

394 р. 537 р.

В каждом магазине вы получите профессиональную консультацию по подбору спортивного питания.• Цены.

682 р. 423 р.

Как похудеть в домашних условиях, кулинарные товари сайты в германие фурнитура одесса.

604 р. 656 р.

Тестостерон энантат болденон анаполон анаболические стероиды сустанон

я хочу сказать, что даже на курсе анаболиков если вы будете очень быстро увеличивать объем нагрузки (сильно повысите вашу работоспособность) то она может стать слишком большой для ваших восстановительных возможностей ДАЖЕ НА КУРСЕ СТЕРОИДОВ (в этом случае ваш рост мышц тупо остановиться, вы впадете в перетренированность) и ваш курс откровенно говоря просто напросто FAIL.

тестостерон энантат болденон анаполон-35тестостерон энантат болденон анаполон-53тестостерон энантат болденон анаполон-34

Эта рекомендация позволит вам снизить уровень катаболизма, и наряду с этим, будет способствовать сохранению размера ваших мышечных клеток.

Все эти рекомендации весьма полезные, они помогут вам сохранить больше мышцы и силы, чем все остальные схемы (классические по бодибилдингу или какие-то другие). Забыл упомянуть про кардио тренинг на курсе и после него (оставлю это здесь): Вот и все, друзья мои.

Все мы подсчитали суммарное кол-во (как бы повторений) за вашу тренировку.

Это ещё до курса (до того как вы начали принимать анаболики). мы начали использовать стероиды наши восстановительные процессы значительно увеличились, нам нужно увеличивать количество подходов в каждом упражнения, а может и увеличить количество самих упражнений, но ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТЕПЕННО. Нужно добавлять постепенно, не торопясь, ниже я предлагаю такой вариант: Видите картину?

А вот тренинг после курса очень-очень важный, полагаю мало кто знал об этом (а может и знали, я не знаю) но я все же надеюсь что я кому-то чем-то помог, теперь все в ваших руках.

Болденон ундесиленат представляет собой стероид, оказывающий андрогенное и анаболическое воздействие.Важно отметить, что препарат выпускается в различных формах, которые действуют одинаково.Главное различие заключается в периоде, в течение которого соединение метаболизируется организмом человека.Дело в том что, ваша интенсивность зависит не только от объема (вашей работоспособности) на тренировки, но и от ВРЕМЕНИ САМОЙ ТРЕНИРОВКИ!!! Другое дело, когда вы увеличили вашу интенсивность тренировки в 3 раза (было 90, стало 192) за ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, как и ДО КУРСА (т.е. А культуристы тренируют силовую работоспособность (они работают со средними весами, в большом количестве подходов и повторений, с минимальным отдыхом, т.е.1 мин). Дело в том что, когда употребляется какое-то количество (любое) анаболических гормонов то наше тело (организм) просто напросто начинает корректировать пропорцию увеличивая количество гормона кортизола.До курса у нас было 90 повторов (за тренировку), на курсе у нас под конец было уже 192 (повтора) увеличения рабочих весов (которые я не считал, но они у вас обязательно будут, ибо препараты повышают силу), так вот вы повысили свою интенсивность аж в 3 раза, но при этом длительность вашей тренировки тоже увеличилась в 3 раза, = это значит что ваша интенсивность не поменялась, а осталось прежней. Поэтому рекомендация проста: старайтесь сокращать время отдыха между подходами, в бодибилдинге стандартным отдыхом считается 1 максимум 2 минуты (2 мин — это после тяжелых упражнений, типа приседа), идеалом считается 45-60 сек, т.е. Никаких разговоров, поседушек, общения с “девушками” ну или в таком духе, только жесткий подконтрольный тренинг. Дело в том что, после окончания курса (после того как вы прекратили использовать анаболические стероиды) у вас сниженный уровень восстановления, и наоборот повышенный уровень гормона кортизола (тот который разрушает мышцы). Именно поэтому когда атлет находится на курсе ему вообще пофиг на тот кортизол, ибо у него количество анаболических гормонов очень большое и оно полностью перекрывает действие кортизола (перекрывает катаболизм). Как мы выяснили на курсе нам пофиг, а вот после курса нам нифига не пофиг (хотя кому как, ну лично тем, кто хочет чего-то добиться и сохранить набранный вес, не пофиг). Как мы уже знаем любая тренировка = это СТРЕСС для нашего организма. Я хочу сказать что если вы что-то не поменяете в своих тренировках, а так и оставите 5-ти дневной сплит, общий калораж повторов (192 то что мы считали) в общем вы тупо все сольете (все то что набрали, потеряете).Где-то на 4-5 неделях курса (по самочувствию): можно добавить в комплекс по одному упражнению на каждую группу мышц. в нашем примере, было 3 упражнения на грудь (а станет 4), итого выйдет 4х4х10 = 160 (повторов). До курса было 90 повторов, на первых неделях курса у вас 120 повторов, на 4-5 неделях у вас уже 160 повторов. Вы видите картину (ахах, извиняюсь) вы понимаете суть того как работают стероиды?

159 comments

  1. Более 70 готовых курсов стероидов для набора мышечной массы с готовой схемой приема. Для новичков и профессионалов.

  2. Комбинация на Стромба и Болденон - Анаболни стероиди - Анаболи и стероиди с доказано качество и произход. Информация за стромба, анавар.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*