Акция

Не стоит думать, что стероиды - это чудо-препарат, который с одной таблетки поможет стать Чемпионом мира.

556 р. 477 р.

Зарабатывать деньги – хорошо, но компания Vermodje не производит продукцию «ради галочки» а делает это с настоящей заботой о здоровье покупателей.

640 р. 639 р.

Тем не менее нетрудно заметить, что большая часть ее посвящена разбору именно женских проблем.

566 р. 505 р.

Туринабол форте википедия туринабол pharmacom

Многие из этих витаминов были стероидами, в том числе и орал-туринаболом, который тогда нельзя было обнаружить.Во время этой программы «химизации», стероиды принимали более 10000 атлетов.Описание: Хлордегидрометилтестостерон – мощная производная метандростенолона. Этот пероральный стероид – структурно – смесь метандростенолона и клостебола, основная структура от метандростенолона, а 4-хлор от клостебола.

Анаболический эффект от хлордегидрометилтестостерона несколько ниже, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов к андрогенным лучше.

Это означает, что при любом уровне, хлордегидрометилтестостерон дает меньше андрогенных побочных эффектов.

Чтобы узнать подробнее об этом, рекомендую вам прочитать книгу Стивена Унгерлайдера «Faust’s Gold: Inside the East German Doping Machine».

Несмотря на безопасное действие, Jenapharm прекратил выпуск орал-туринабола в 1994 году.

Эстрогенные побочные эффекты: Хлордегидрометилтестостерон не ароматизируется и не имеет эстрогенной активности.

Анти-эстрогены не нужны, чувствительные люди не почувствуют проявления гинекомастии.Препарат производился в двух дозировках — 1мг и 5мг в таблетке, для более широкого применения.Хлордегидрометилтестостерон широко применялся в медицине, главным образом для увеличения и сохранения мышечных тканей и костей.Хлордегидрометилтестостерон не вступает в реакцию с 5а-редуктазой и его андрогенность нельзя изменить параллельным применением финастерида или дутастерида.Побочные эффекты (гепатотоксичность): Хлордегидрометилтестостерон – с17-альфа алкилированный препарат.Орал-туринабол был одним из «позорных» стероидов 1990-ых, когда обнаружилось его участие в «восточногерманской допинговой машине».

189 comments

  1. Туринабол – это оральное анаболическое и андрогенное средство ААС на основе хлордегидрометилтестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*