Туринабол и эка

ГЪ: Допустим, что вначале все-таки есть некие жировые излишки и необходимо «подсушиться». Оксандролон будет мягко стимулировать и поддерживать мышечные объемы, а ЭКА сожжет жировые отложения.Кстати, вот уже пару лет как запрет на ЭКА снят во многих штатах США.

Господь отпустил такой дар одному на миллион и даже те, кого мы видим на сцене «Олимпии», круглогодичным «качеством» похвастаться не могут.

Возвращаясь к теме: занимаетесь «для себя» и хотите сделать массонаборный цикл — сперва избавьтесь от жира.

Когда пузатые дядьки начинают набор «массы», мне их искренне жалко, Пускай они вместо 100 кг будут весить 120, пузо останется точно таким же.

Идеи культуризма состоит в том, чтобы построить красивое тело, а не просто набрать «мясо». А последовательность этих этапов может быть совершенно разной в зависимости от той начальной формы, в которой находится тренирующийся. Л.: Тогда первый курс такого атлета — это оксандролон ЭКА (комбинация эфедрин — кофеин — аспирин), и все.

Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы».

Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Сейчас же хотелось бы поговорить больше про формирующий тренинг и «сушку». В прошлый раз мы плодотворно пообщались на тему «курс на массу».Жиросжигатель ЭКА следует принимать по 2 капсулы в день (утром и днем).В вечернее время жиросжигатель ЭКА принимать не рекомендуется, в связи с развитием бессонницы и нарушением сна, так как жиросжигатель ЭКА ещё и мощный энергетик. Для повышения эффективности жиросжигающего курса необходимо выполнять аэробные тренировки и соблюдать низкокалорийную диету. ГЪ: То есть Вы советуете «обычному» атлету сначала избавиться от жира и только потом начинать курс? Перед первым курсом (имеется в виду не обязательно вообще первый курс, но и первый курс после длительного перерыва), гормональная система работает уже «на своем», и на теле остались только те мышцы, «убить» которые можно только совсем уж как-то извратившись в тренировках.

434 comments

  1. При работе на «массу» можно добиться определенных результатов и. ЭКА. и орал-туринабол.

  2. Хотите купить Туринабол отличного качества? У нас лучшая на рынке цена на Туринабол.

  3. Купить Turinabol туринабол на курс дешево и посмотреть отзывы можно в нашем интернет-магазине стероидов Farmbar в Москве

  4. Качественная мускулатура, сила и скорость этим грезит пожалуй каждый, кто хотя бы неделю провел в общении с железом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*