Акция

Если вы возьмете в руки любой «западный» учебник либо классификатор, то увидите, что существует такая группа фармакологических препаратов, как «андрогены и анаболические стероиды», короче именуемая ААС.

562 р. 501 р.

Прием таблеток проводят курсами не менее 20 дней по три раза в сутки.

417 р. 422 р.

Туринабол и пропионат

После курса рекомендуется воспользоваться ПКТ, а именно Кломид, который поможет быстро восстановиться вашему организму после приема стероидов.Кломид принимается сразу после окончания курса по 1 таб. Покупать препараты для восстановления печени не стоит, это не сильный курс и страшных последствий быть просто не может.

туринабол и пропионат-57

С одной стороны данный подход позволяет снизить андрогенные побочные эффекты (облысение, акне, гипертрофия простаты, жирность кожи и пр.).

Популярность комбинирования пришла в 1960-е годы, когда антиэстрогены были недоступны, поэтому еще одной причиной служило понижение вероятности развития эстрогенных эффектов, при введении ароматизируемых субстанций.

Ниже представлены классические комбинированные курсы для набора качественной мышечной массы построенные по принципу максимальной безопасности и эффективности.

Авторы 10го издания книги William Llewellyn's Anabolics пишут, что к сочетаниям в приеме стероидов наиболее часто прибегают профессиональные бодибилдеры, которые сталкиваются с тренировочным плато.

К анаболической категории условно относят: болденон, метенолон, нандролон, оксандролон и станозолол.

К андрогенным препаратам относят тестостерон, оксиметолон. Метандростенолон и туринабол занимают промежуточную позицию и могут служить как андрогенной, так и анаболической составляющей.Кроме этого значительно повышается риск развития гинекомастии, если есть предрасположенность к ней!Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих минимальный опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).здесь В стоимость и состав основного курса Анастразол не входит, но использовать его в данном курсе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хотя Туринабол и не ароматизируется, но Тестостерон (любой эфир) - ароматизируются, что вызывает рост Эстрадиола выше референсный значений, что приведет к тому, что кроме мышц вы будете набирать воду и жир!!Жир будет откладываться по женскому типу: внизу живота и на бедрах.Если у вас возникли вопросы, или трудности при составлении курса, тогда обратитесь к нашему администратору по телефонам указанным на сайте.

81 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*