Акция

Действующее хим вещество: Метандиенон Производитель: Zhengzhou Pharmaceuticals Концентрация: 20 мг в 1 таблетке Цена указана за: 50 таблеток Метандиенон очень часто можно встретить в разговарх с культуристами, бодибилдерами, его очень часто советуют начин..

525 р. 666 р.

Примерами таких средств является Сустанон (4 эфира) или Андропен (5 эфиров).

503 р. 445 р.

Туринабол как принимать под язык

туринабол как принимать под язык-77

Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

И, если дело не доходит до сверхвысоких дозировок, то не приводит к вирилизации и другим чисто женским негативным последствиям. Так как мышечная масса растёт довольно медленно, то я не вижу смысла принимать его меньше 3-х недель.

Так, в лёгкой атлетике вполне нормальной для женщин считается дозировка 20 мг в сутки. А дольше 2-х месяцев нежелательно, чтобы не перегрузить печень.

От метана его отличает только дополнительный атом хлора в 4-м положении. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется (не превращается в эстрогены). Плюс в том, что при таком его свойстве нет необходимости в послекурсовой терапии (ПКТ).

Так как он схож с метаном по строению и по воздействию на организм. Со временем туринобол стали обширно использовать и спортсмены силовых видов спорта.Так как выработка собственного тестостерона восстанавливается в течение 7 дней после окончания курса.При наборе массы этот препарат часто используют с тестостероном, нандролоном или другим инъекционным препаратом, который довольно быстро растит массу и заливает мышцы водой.Любой курс стероидов начинают с минимальных дозировок и постепенно повышают, выходя на свои максимальные дозы, но выход должен быть точно такой, постепенно снижая дозировку на минимум.Это позволит любому организму подготовиться к повышению дозировки и нормально перенести весь курс стероидов.Отсутствие задержки воды делает туринабол вполне пригодным для сушки. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки (утром и вечером). Туринабол, так же как и большинство стероидов, вполне можно принимать соло.

15 comments

  1. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки утром и вечером. Для взрослых мужчин это обычно 30 – 50 мг.

  2. Туринабол сленговое название турик — таблетироанный анаболический стероид, который по своему воздействию очень похож на.

  3. Курс метана или туринабола соло . Как правильно принимать таблетки . Но что же выбрать, метан или туринабол. малым количеством воды дольше усваивается; рассасывать под языком перед приемом.

  4. Данная статья главным образом сосредоточена на подробном описании принципов приёма и модуляции курсов с Метандростенолоном. Так же, мы.

  5. Как и Метан, Туринабол имеет таблетированную форму выпуска, как правило по 10 мг в одной таблетке. Как правильно принимать Туринабол?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*