Акция

и силы или данаболом, к которому в идеале нужно прибавить анаполон – с этого можно начинать первый курс.

621 р. 383 р.

Ну метан метану рознь, в Метаксоне от Тайгер положенные 10мг в таблетке, если у тебя уже есть определенный стаж в химии то принимать по 2-3 таблетки тебе конечно будет толку маловато. Как и написано в описании курса : Как правило метан соло принимают новички, потому я сознательно занизил в первой схеме приема дозировку, так как дл новичка часто более эффективно иметь длительную но небольшую поддержку нежели короткую но мощную. Для этого добавьте мой номер 380637070332 в свою телефонную книгу. уже имею 10 кило ( и одни порваны штаны ) Пруха отличная, видимо длинный перерыв дал свое. Где то с середины пачки начинаем плавно снижать дозировку 4-3-2тб.

597 р. 331 р.

купить тестостерон в аптеке владимир Влияет ли данабол на сердце

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.

Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).

Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.

Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

544 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*